Нужен бизнес, или типа бизнес-телефон для человека с подсевшим зрением. Поэтому главное условие - чёткая и крупная информация о входящем звонке - большая фотография или цифры. Смотрели Нокии смартфоны типа e65 - там не то что слепой - зрячий нифига не видит .
В ответ на: Нужен бизнес, или типа бизнес-телефон для человека с подсевшим зрением. Поэтому главное условие - чёткая и крупная информация о входящем звонке - большая фотография или цифры. Смотрели Нокии смартфоны типа e65 - там не то что слепой - зрячий нифига не видит .
Дядька , возьми Нокию Н-серии !Не пожалеешь! С мая 2006 года, пользуюсь Н80. Всё, что ты, хочешь увидеть на дисплее телефона - увидишь! Если по деньгам, посмотри Нокию Н95.
В ответ на: я видел с десяток прог, которые умеют фотки на весь экран показывать, думаю, там же и большой шрифт можно сделать
Я это тоже смотрел, но отзывы о таких прогах неоднозначны. У когото работают, у когото нет, у когото телефон вешают. Не хотелось бы вбухать в телефон денег, а потом выяснить что на нём проги эти глючат. Хотелось бы штатной функции без прог.