В ответ на: У меня такое впечатление, что Вы полиролями никогда не пользовались или, если пользовались, то делали это совершенно неправильно.
Я бы скорее обратил внимание на машину в профиле автора сообщения - Москвич 21412. Воистину неисповедимыми путями может появляться краска на бортах сих изделий.
Отвечаю сразу двум предыдущим авторам. Пусть я делал все не так, и не на том, но я делал по инструкции. И по 3 часа, как тут говорили. Если бы машина жила под крышей, думаю, все было бы не так плохо. "Нулевка" получалась к середине лета. Зима-ранняя весна все было ОК. Я привел свой опыт только потому, что во всех журналах исключительно превосходные результаты. А так может хоть владельцы "не тех" машин подумают, пользовать ли им "полироли нижней ценовой группы". Хотя эту "нижнюю группу" еще купи. "Не берут у нас такую дорогую" (С) продавцы
В ответ на: Если бы машина жила под крышей, думаю, все было бы не так плохо.
Ошибаетесь,уважаемый. Я полировал все свои машины начиная с ЗАЗ-968М, Москвич-2140, ВАЗ-21013 и т.д. (длинный список). Начинал еще с ГДР-овских полиролей. ВСЕ машины (кроме Москвича) "жили" под открытым небом. А полученный Вами результат (если Вы действительно занимались полировкой) - экономия на полироли и использование грубых материалов для его нанесения и самой полировки. Вы же не будете утверждать, что когда обувь кремом чистите она тоже от этого портится потому что не хранится вшкафу?
Наносилось губкой из комплекта. Растиралось мягкой фланелькой. Все по инструкции. И что значит "если ты действительно полировал"? Нет, я тут фантастические рассказы пишу. И антирекламой я не занимаюсь. Каждый решает сам. Я для себя сделал вывод, что ручная полировка полиролем из магазина - зло. Может быть проф. глубокое воскование и лучше, но это совсем другая история. У кого другой опыт, пусть пользуется своим, я ничего не навязываю. P.S. В инструкции к полироли написано, что старую неплохо бы смывать. Так вот, черепашьего средства для смывки не возит НИКТО. А против обычных автошампуней оно устойчиво, суко P.P.S. А ГДРовские полироли тоже были силиконовыми и тефлоновыми и держались (по инструкции) год? А может были восковыми и смывались вместе с первой же мойкой машины?
В ответ на: Нет, я тут фантастические рассказы пишу.
Да нет, просто результат достигнут "фантастический" . В принципе такой результат может получиться при следующих условиях: 1. Несоблюдение технологии 2. Применение жестких средств полировки 3. Слишком частое использование абразивных полиролей 4. На автомобиле не заводская краска.
В ответ на: инструкции к полироли написано, что старую неплохо бы смывать
Такая фраза есть только на безвосковых (полимерных)полиролях. У "массовой" черепахи таких нет. Соответственно нет и средства удаления воска.
В ответ на: А ГДРовские полироли тоже были силиконовыми и тефлоновыми и держались (по инструкции) год? А может были восковыми и смывались вместе с первой же мойкой машины?
ГДРовские полироли были восковыми и держались примерно 4 мойки (по инструкции 4-6 моек). Т.о. при частоте моек 1 раз в 2 недели и невозможности полировки в зимнее время (из-за температурных условий) полировка делается в период с апреля по октябрь 3-4 раза (восковая). Появившиеся сейчас полимерные полироли позволяют это деалть раз в год. Но сам я еще не пробовал.
В ответ на: Появившиеся сейчас полимерные полироли позволяют это деалть раз в год. Но сам я еще не пробовал.
А я вот уже... Я именно купился на рекламу и брал САМЫЕ долговечные полироли от черепах. Сначала с силиконом, потом, увидев первые звоночки, перешел на тефлоновую. Не помогло
Силикон и тефлон по сроку действия не сильно отличаются от воска. Я говорю о полимерных составах типа: Wurth, SONAX ProfiLine Nano Polish,Blue Coral . У "черепах" подобный продукт - Premium Polishing Compound. Но я его у нас в продаже ни разу не видел. Полироли этого типа наносятся один раз в 12-18 месяцев. "Черепаховые" полироли стоящие у нас на прилавках обеспечивают только восковое (силиконовое, тефлоновое) покрытие на 4-6 моек, с легким защитным эффектом и помогают "спрятать" небольшие дефекты ЛКП.