Короче поехал я на новый год в Киев на машине... Приезжаю...а вся машина белая всё белое.. Чем у вас тут дороги сыпят ? солью ??? у вас чё у этих служб совсем крышу сорвало ? афигеть
У меня в Киеве то же самое было, это соль. Причём не только в Киеве, но и по трассе соли немало. Если ты ещё там - будь остороже по дороге домой - у нас всё замело.
В ответ на: Чем у вас тут дороги сыпят ? солью ??? у вас чё у этих служб совсем крышу сорвало ?
А какие у Вас предложения? Чем сыпать? Поделитесь опытом! Или ничем не сыпать? Ну, если ничем не сыпать, тогда б уже у вас крышу сорвало, когда бы Вы в нашем доблестном а для вас незнакомом городе пытались бы найти рихтовку для вашей машины. Не дай бог конечно.
Мда, в Киеве сухо, и вся трасса сухая, а вот за км так 100 до Одессы, такое началось, суппер ! ралли Париж -Даккар ! всё в снегу, люблю по густому снегу кататься машинка шла за здрасте, правда в напряжении постоянном, всегда приходилось равнять заносы, но круто ! А вот по поводу Киева, хотябы песочком.. но не солью же, я както увидел у обочины гору соли.. и всё ясно стало... Срочно машину нужно в ДУШ
Непонятно шо лучше. Такая пескоструйка получается, шо хоть машину каждую весну крась. А еще как вода высыхает, на улицах пылища - шо у пустыне Сахара .....
Песок ! пескострука говоришь.. а соблюдать дистанцию.. и вся, аличные завихрения не так уж и сильно разбивают ! Ну а когда зима заканчивается, нужно просто городским службам всё это смыть машинами и всё ! Соль ! как ни едь, ты в весь в соли и соль везде в каждой щелке машины, атам где краска или швы какието отошли.. и всё, машина сгнивает мигом ! и краску притом тоже ест... и продолжается это даже после сезона .. даже активней ! ТАК ЧТО ЛУч ШЕ ?
Но замечу - Европа пользуется солью, в частности Германия. Видно что-то знают. Насчет вовремя убирать песок - это конечно да, убирать полюбому полезно, но вот как это вовремя сделать - непонятно. Даже в мороз песок из замерзшей грязи быстро выколачивается и летит куда только можно. Живой пример - улица Дмитровская. Пылища там пожизни почему-то, видно способствуют плиты и рельсы посреди дороги. Так вот, как только чуть подсохнет - пыль на машине за день стояния на улице очень неслабая.