Во-первых всех с Новым годом! Самые наилучшие пожелания всем соконфетникам! за Ваше здоровье!!!
День какой сегодня забавный: выкатил машину из гаража на каток (иначе дорогу не назовешь ) пошел закрывать ворота. Закрыл, а когда вернулся - лобовое стекло в мелких замерзших в "айсберг" льдинках. Ничего, думаю, поеду - побрызгаю незамерзайкой (красный "Контраст"), новые дворники, да печь прогреется - победим! Через 100 м от гаража тормозят ГАИшники (еще бы у ворот гаража встали ): "ааа, да вы пьяный?! от вас несет спиртным- пошли в трубочку дышать!" подышали, решили, что это незамерзайка вдрызг проспиртована едем дальше - незамерзайка не замерзла, но толку никакого: дворники по льду ее размазывают, а лед остается. Вспоминаем про скребок - чистим стекло дальше видимость наладилась, да и печка бысстро прогрелась (наслаждаемся катком). Еду почти в привычном режиме (Хока1 шип.) - вокруг карусель из машин и мигания аварийками (вот весело людям после НГ).
Вывод один: споры про шипы/нешипы дело конечно, хорошее, но я всегда буду покупать шиповку хотя бы ради одного такого дня в году (кто сегодня по трассе ехал меня поймет).
Вывод два: кажется, я привык праздновать - когда там новые выходные?