Пока ехал на работу, дважды чуть не догнали идиоты, не держащиеся дистанцию. Один хоть догадался посигналить, и я дернулся вперед и вправо, а второй вообще молча летел в багажник после попытки обогнать с вылезанием на встречку. И что у них вместо мозгов, спрашивается?
я видел по крайней мере одну солерасбрасывающую машину, да и на дорогах было, как мне кажется, менее скользко, чем на тротуарах. ДА, транспорта в городе явно меньше, ибо общественный транспорт работает в режиме О.Омельченко "двухнедельный выходной запой - для всех киевлян" (мне сегодня рассказывали, как поезда метро на Петровке не открывали двери - люди то работают, а Киев вроде как отдыхает). Анекдот дня: на Андреевском сегодня установили кирпич для пешеходов - ни они, ни машины подняться наверх не могут :-)))
проехал от ВДНХ до КПИ. До Севастопольской просто каток. По Краснозвездному на горку еле поднялся. Правда дальше за Севастопольской вроде льда уже небыло, и на караваевых дачах на удивление небыло пробки, но дорожников я не видел (видно они прятались). Да, это было с 8 до 8:30.
Re: На Антоновича (быв. Горького) попал под солеобстрел. 8:40 утра. (-)
[Re: Panasonic] 3 января 2003 в 17:51
Я попал под такой же обстрел на Красноармейской в 8:50 возле костела. По дороге же видел 2 аварии, на автовокзале грузовик догнал троллейбус, а на Красноармейской стояла волга с разбитым задом и номерами АП, кто ее догнал не заметил.
Седни какой-то [*****] на авдотье 80-ке пытался прямо в меня перестроится. Просто на ровном месте! Еще че-то доказать потом пытался, кричал что-то через окно, когда я ему вышел политику партии объяснить... На самом деле он просто уезжал от багажника впереди идущего Мерса и решил, что Омега дешевле. Экономист, растудыть его так!