був нещодавно на станції мерседес - розмовляв там з одним з керівників. каже що віто дуже гарний автомобіль, але брати його потрібно до 2000-го року. потім якість значно впала
В Вито проблемы с электроникой, и на СТО не лечится, а только залечивается (пропадает на кое-то время). У меня на работе такой. Пробег 80 тыс. км. брали новым в атодоме на Столичном шоссе. Проблемы начались с 20 тыс. (по словам водителя).
Тойота Хейс с дизелем закупалась партия, году так в 96-98 для скорой помощи по всей Украине. Машины работали кругляе сутки. Со слов водителей очень легкая в управлении машина (стояли дизеля). Единственный минус, это обслуживание только в Киеве, Одессе и еще в 2-х городах. Возможно, что это ограничение только исходя из особенности покупки (государственная закупка)? В общем авто довольны. Сам бы себе такую взял.
T4 и Каравелла-немного разніе вещи. (в том числе и по цене)К тому же у тебя-тюнинг. Кстати по чем свою каравеллу брал? Но дизайн кузова и торпедо- -начало 90х годов. Я тоже Каравеллы смотрел-малый выбор, большая цена, архаичный дизайн(угловатый какой-то), -имхо
Точно в Москве делают. http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?t=1154 Можно поискать на Западной Украине под заказ, но после того, как меня несколько лет назад там прокинули с коробкой, больше только по проверенным . Мне машина досталась по очень хитрой схеме, если упрощенно, то фирме должна была денег гос.структура - отдала машиной, я отработал + куча нюансов, по-этому в денежном эквиваленте судить тяжело (3 года назад). Сейчас знакомый продают мульт 2000 года, тоже есть все, хочет 25, но думаю можно прибить до 22.
-Спасибо, про Москву я и раньше читал. Думал, ты нашел таких-же умельцев у нас. -8-летний за 25? не, я жадный, за 25 я бы предпочел грузовой без ничего, но почти новый и sincro. Мультовские салонные примочки мне не нужны, я vip-персон катать не планирую.