autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Побывал в Москве. Некоторые впечатления, как водителя (+) (2/2)

Ford-Noks | **
Re: Побывал в Москве. Некоторые впечатления, как водителя (+)
[Re: Traveler] 10 мая 2007 в 21:12
В ответ на:

В ответ на:

Может большая порядочность связанана с почти полным отсутствием Лано-Сенсов и Шкод?

Наверное с большим количеством Фордов?

и как это я не догадался!
gura | Достоевский *
[Re: B.O.S.] 12 мая 2007 в 08:39
В ответ на:

У кого-то с чувством юмора напряг

Кто здесь?
Smile_kv | старожил ***
Re: Побывал в Москве. Некоторые впечатления, как водителя (+
[Re: Ford-Noks] 14 мая 2007 в 16:46
Хм, съездили двумя машинами (одна из них октавия ) в Питер на майские по Е-95 (через Псков), впечатления в общем отличаются.
(общий пробег 3200км по белорусии, россии и эстонии)
Дороги у них хуже чем у нас, однозначно, но в Белоруссии - лучше чем у нас.
На магистралях у нас таких ям я очень давно не видел - было пару ям, в которые оба передних колеса ушли бы полностью.
Беспредела хватает, вплоть до слепых обгонов с пересечением сплошной и лобовой атакой, один раз с трудом увернулся от такого гонсчега.
Скоростной режим соблюдается примерно также как и у нас, процентов 90% народу едет близко к правилам , остальные правила в целом ингорируют.
Бензус всякий попадался, октава не заметила особо, но санта-фе товарища обижался иногда.
Российский участок трассы Питер-Таллинн - это отдельная пестня.
Просто плакал от ПЛАТНОЙ дороги Псков-Остров, никак не пойму, за что они деньги взяли, бесплатная - лучше (но нагруженнее). На платную попали выезжая из Эстонии, причем вариантов нету, либо плати, либо едь обратно в Эстонию.
Гаишнегов очень много, к товарищу на Санта-Фе доколупались на ровном месте тупым разводом "у вас права старше 10 лет, у нас в россии не положено, счас будем отбирать с протоколом", дабы не тратить время на разборки, сунули 500 рубликов и поехали дальше.

Вот в Эстонии всё чинно, спокойно, гонсчеги очень редки, может всего 5 попалось за 600 км пробега по Эстонии, дороги хорошие, Гаишнегов не было, но подозреваю, что по причине того, что их всех согнали в Таллинн в виду вероятных беспорядков.
Zelinski | важничающий писатель *
[Re: Ford-Noks] 15 мая 2007 в 12:13
В ответ на:

На дорогах меньше беспредельничают!!! ...
Может большая порядочность связанана с почти полным отсутствием Лано-Сенсов и Шкод? Встретил пару Т-150 и один Сенс - все прятались под биркой Шевролета.

Тоже 5-го был в Москве, показалось с точностью до наоборот - когда попытался перейти пешеходный переход - на меня набросились мои москвичи с криками - "Ты что идиот?!" Оказывается у них на переходах не принято останавливаться перед пешеходами в Одессе достаточно ступить на проезжую часть чтобы тебя пропустили. Ездил весь день - ни разу не увидел, чтобы кто-нить кого-нить пропустил, наоборот - все тулились по типу кто наглей-тот и пролезет. Был, чес-говоря немного в шоке, хотя может это мое субъективное мнение - одесса таки немного поменьше москвы будет. Сенсов-ланосов видел немерянно, причем оказывается мало кто из россиян знает что это продукция АвтоЗАЗ - они уверены, что их делают в России Вот один из низ возле собора Вас. Блаженного:
В новосибирске вообще парк такси состоит из одних ланосов
Autoua.netФорумAutoua форум

Побывал в Москве. Некоторые впечатления, как водителя (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4664