Ну что, народ, спасибо ещё раз всем за компанию. Чудно посидели Шашлычку зачёт Если шо не так - не пинайте, - ашо не привык . С наршарабом - за мной должок, Зорик . В этом я принципиальный
В ответ на: Только что проверил состояние кухни. Такс...шашлык - замариновано 10 кг, мясо по-французки есть, плов С МЯСОМ !!!, картошка по-домашнему...с мясом естественно,картошка фри, разные салатики на вкус, пиво разное, коньяк, водка, вино, напитки на выбор. Пожалуй всё. ПыСы: кто не обедал, я не виноват...
К сожаленью, шашлык подгулял. Заказываю шашлык, приносят через 5 (пять) минут, уже остывший (вернее, плохо подогретый). Из четырёх кусков мяса , один явно из другой партии. Плохо прожаренный и не очень свежий. Аналогичная ситуация с шашлыком у Бывалого. Плов кончился быстро. В 20-00 уже не было. Короче, не нравится мне это.
По качеству шашлыка - не знаю, мне лично под коньяк понравился, правда зелени маловато. В любом случае, поскольку есть нарекания, буду разбираться... По количеству провианта тоже... Единственная проблема состоит в том, что у меня не всегда получается, из-за отсутствия времени качественно контролировать подготовку кафе к сходке. Поэтому ко всем просьба. Для правильного расчета меню отписывайтесь о приезде на сходку в профильной ветке. Если есть желающие помочь в подготовке сходок, то готов напрямую соеденить с управляющей кафе для решения организационных вопросов. По мере возможности буду максимально содействовать.
В ответ на: К сожаленью, шашлык подгулял. Заказываю шашлык, приносят через 5 (пять) минут, уже остывший (вернее, плохо подогретый). Из четырёх кусков мяса , один явно из другой партии. Плохо прожаренный и не очень свежий. Аналогичная ситуация с шашлыком у Бывалого.
В ответ на: По качеству шашлыка - не знаю, мне лично под коньяк понравился, правда зелени маловато.
хоть с опозданием но присоединюсь к общему спасибо.
Что касается шашлыка, в эту пятницу мне он понравился намного больше чем в предыдущие разы... с зеленью действительно не сложилось у них... правда не под коньяк а под пивас...
Был разговор с управляющей кафе, по поводу высказаных претензий + дал почитать пост Crio Результат разговора можно будет попробовать в пятницу 18-го... Кстати. В меню будет дополнительно предложен шашлык из курятины в вином соусе.
В ответ на: Аналогичная ситуация с шашлыком у Бывалого.
Подтверждаю хоть и с опозданием. Из 5-ти кусков мяса три были сырые, и мягко скажем из "подгулявшего" мяса. Честно говоря неожиданно, после поедания всегда вкусного мяса. И кстати обидно что не было такого вкусного соуса с зеленью
Вкус "подгуляевшего" мяса по словам управляющей дала новая приправа, которую начали добалять в маринад ещё на прошлой сходке... ХЕЗ зачем? Попросил на будущее, мариновать по-классике в вине. Мне кстати тот соус тоже понравился, вернее комбинация блюда из двух соусов под зеленью и с более жирным(сочным) мясом. В общем общественное КЮ принято к исправлению.
В ответ на: Вкус "подгуляевшего" мяса по словам управляющей дала новая приправа
Та же "приправа" мне попадалась и на первых сходках, причем мариновалось мясо странно - 4 куска в нормальной маринаде, а один наверное в эксперементальном, для изучения потребительского спроса, так сказать
Ну и вопрос как можно за пять минут пожарить шашлык да так, чтоб он еще и упел остыть остается открытым.
Сергей, все это не к тебе, а скорее к персоналу кафе - он как извесно "слабое звено". Но и на самом деле не все так плохо, как может показаться из наших постов