Удобство, сэр. Первые очки, в которых я забываю, что они на мне =) Может быть, просто удачная модель попалась, но даже и более дорогие других фирм такого ощущения не давали. Плюс ездить можно днём и ночью - не слепят.
В ответ на: Удобство, сэр. Первые очки, в которых я забываю, что они на мне =) Может быть, просто удачная модель попалась, но даже и более дорогие других фирм такого ощущения не давали. Плюс ездить можно днём и ночью - не слепят.
В ответ на: Удобство, сэр. Первые очки, в которых я забываю, что они на мне =) Может быть, просто удачная модель попалась, но даже и более дорогие других фирм такого ощущения не давали. Плюс ездить можно днём и ночью - не слепят.
Ладно. Но кроме рэйбэна ж еще есть разные...
нет это не только удобство а и целая эпоха фильм Кобра помнишь? или Рембо? от то все были рейбены.....
В ответ на: Удобство, сэр. Первые очки, в которых я забываю, что они на мне =) Может быть, просто удачная модель попалась...
харашо сказал!Я вот тоже видать удачную модель купил еще в 95-м году и забыл что они на мне...Рей бен с@ка надежный!
все трое пар потерял потому ничего не могу сказать о надежности .... а то что мне их противопоказано покупать так это почти точно персолы уж третий год ношу а Рейбены по году и где то забываю:( были еще Винчестеры... но их поломал малый