Сегодня ночью в Киеве погиб нардеп от Партии регионов
Корреспондент.net 09 Мая 2007, 11:01
Сегодня ночью в Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия погиб народный депутат Украины Анатолий Антемюк (фракция Партии регионов). Антемюку было всего 28 лет
Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, дорожно-транспортное происшествие произошло около 01:35 на перекрестке проспекта Гагарина и переулке Карельского.
Водитель автомобиля Мерседес-Бенц, народный депутат Украины Антемюк, который двигался в направлении улицы Магнитогорской, не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, после чего автомобиль столкнулся с электроопорой и перевернулся.
В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажир автомобиля Мерседес. Еще один пассажир с телесными повреждениями госпитализирован.
Анатолий Антемюк,1979 г. р., член Партии регионов, №122 в списке. На момент выборов - президент благотворительного фонда Довіра, воспитывал двух дочерей - семилетнюю Карину и четырехлетнюю Кристину.
Как не убил,там же написали пассажира ,одного убил,второй в больнице.А по теме,вот если б ахметов,или гамнюкович разбились,это был бы праздник,а так ,чей то сынок ,скорей всего.Придёт время и партию регионов будут судить,всю.
не, я не про "этих"... Я про других участеГов движения и пешеходов. Я считаю, что если водила едет с превышением, пассажир может его остепенить, если пассажир этого не делает - значит он не возражает.
ПыСы: У меня тесть таксер - что такое ПДД - не знает (как истенный таксер), но когда едет со мной, ездит по правилам, на красный, через двойную осевую, по встречки не ездит, ибо я начинаю ГРОМКО орать ему матом что я ЖИТЬ ХОЧУ!!! действует...
В ответ на: не, я не про "этих"... Я про других участеГов движения и пешеходов. Я считаю, что если водила едет с превышением, пассажир может его остепенить, если пассажир этого не делает - значит он не возражает.
ПыСы: У меня тесть таксер - что такое ПДД - не знает (как истенный таксер), но когда едет со мной, ездит по правилам, на красный, через двойную осевую, по встречки не ездит, ибо я начинаю ГРОМКО орать ему матом что я ЖИТЬ ХОЧУ!!! действует...
Поддерживаю. И пристегиваться пассажирам никто не запрещал. Кроме этого подозреваю что водитель мог быть не трезв - уж очень странное проишествие для того места - дорога широкая, машин в такое время быть не может. В этом случае пассажир тоже должен понимать что садясь в машину с пьяным водителем он рискует все равно как перебега шестиполосный автобан, например.
В ответ на: "Мои знакомые со двора как раз были на улице, говорят, что машина шла на скорости как минимум 220 км в час.
Они, конечно, все эксперты. Скорость с такой точностью... А почему не 210 или 190? Я бы так определять скорость не стал, несмотря на опыт работы по делам о ДТП...
В ответ на: Там было четверо - две девушки, лет 25-30, и двое мужчин. Одну девушку после столкновения откинуло метров на 15, вторая оказалась под колесами "Мерседеса", - утверждает он. При этом одна из пострадавших выжила. Мужчина, пассажир "Мерседеса", также остался жив, говорит Олег. После аварии этот парень подбежал к девушке, которую выкинуло из машины. Она якобы спросила, где ее сестра и что случилось. На вид пострадавшему лет 25-30, одет в футболку, и у него была рассечена бровь, вспоминает свидетель.
К слову, очевидцы говорят, что труп второй девушки пролежал на мокром асфальте до 4-х утра, пока эксперты не закончили осмотр. Парень из депутатского "Мерседеса" пропал.
Т.е. ещё не факт, что за рулём был именно депутат. Даже если автомобиль и его. "Лишний" человек - всегда в таких случаях повод для подозрений.
В ответ на: Девушка, которая выжила находится в Больнице скорой помощи в тяжелом состоянии. Известно, что около ее палаты дежурят двое милиционеров.
И охрана выжившей потерпевшей эти подозрения укрепляет. Если водитель погиб - зачем? А вот если за рулём был кто-то другой, тогда понятно, зачем могут понадобиться показания выжившей, особенно с учётом гибели депутата. А вот здесь фото с места ДТП.
В ответ на: вот если б ахметов,или гамнюкович разбились,это был бы праздник,а так ,чей то сынок ,скорей всего.Придёт время и партию регионов будут судить,всю.
Потише на поворотах Конечно, наш суд самый гуманный суд в мире! сейчас Ющ поназначает "своих карманных судей" и устроите судилище?! Янукович и Ахметов есть лидеры и выразители мнения целой группы населения, твоих, кстати, соотечественников и сограждан! Их в Донецкой области проживает только 5 млн.! Львинная доля населения отдала за них свои голоса, и уж для них любое несчастье точно праздником не будет!
Если хочешь высказать своё мнение, так не подписывайся за всех!
В ответ на: вот если б ахметов,или гамнюкович разбились,это был бы праздник,а так ,чей то сынок ,скорей всего.Придёт время и партию регионов будут судить,всю.
Потише на поворотах Конечно, наш суд самый гуманный суд в мире! сейчас Ющ поназначает "своих карманных судей" и устроите судилище?! Янукович и Ахметов есть лидеры и выразители мнения целой группы населения, твоих, кстати, соотечественников и сограждан! Их в Донецкой области проживает только 5 млн.! Львинная доля населения отдала за них свои голоса, и уж для них любое несчастье точно праздником не будет!
Если хочешь высказать своё мнение, так не подписывайся за всех!
Это не несчастье, это закономерность... просто показывает безответственность человека...то что скорость была не 80, даже не 100, это видно по фотографиям. То что был выпивший, 99%, трезвые обычно не гасают даже по пустым дорогам ночью, более осторожные... жалко людей, они не виноваты в принципе, вот тут несчатье, трагедия... и детей его жалко, остались без отцаж.