autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

набережная: убился байкер (5/5)

BaclaJan | Достоевский **
Re: набережная: убился байкер
[Re: pokemon] 24 мая 2007 в 11:24
В ответ на:

Я сама со своим знакомым ездила на мотороллере, в шлеме кстати. так отношение автомобилистов потрясает, вроде как нету никого на мотороллере, и его самого нету и переть можно. ясен пень все водители и мотороллерщики разные бывают, но в большинстве своем отношение к двухколесным уе...нское. и подрезать могут и своей машиной толкнуть.

Ибо не..й в пробках (да и в не пробках тоже) между машин ездить - надо соблюдать рядность вне зависимости от габаритов. А то прав нету а оно прет сбивая зеркала и царапая бампера и двери.
pokemon | я - девочка *
[Re: BaclaJan] 24 мая 2007 в 12:25
В ответ на:

Ибо не..й в пробках (да и в не пробках тоже) между машин ездить - надо соблюдать рядность вне зависимости от габаритов. А то прав нету а оно прет сбивая зеркала и царапая бампера и двери.

ибо не...й наезжать, не зная прецендента, милейший. никто ничего не нарушал, ибо мальчик купил мотороллер недавно и водил сверх аккуратно. а водители - казлы, не все, но многие
NoName | старожил **
[Re: pokemon] 24 мая 2007 в 16:29
В ответ на:

никто ничего не нарушал, ибо мальчик купил мотороллер недавно и водил сверх аккуратно.

В правой крайней ездили? И ПДД мальчик, я так понимаю, выучил, да?
В ответ на:

а водители - казлы, не все, но многие

Ну, большинство, скажем, да?
Подробнее можно о том как "водители не замечали мопэд"?
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: pokemon] 24 мая 2007 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

ибо не...й наезжать, не зная прецендента, милейший. никто ничего не нарушал, ибо мальчик купил мотороллер недавно и водил сверх аккуратно. а водители - казлы, не все, но многие

Никогда не поверю, что мальчик не ездил между рядами в пробках (наруешение рядности), инчче нафиг мопед? Не поверю, что не перестраивался в крайний левый для поворота налево или разворота на дорогах с более чем двумя полосами движения в каждом направлении (нарушение п.11.14 ПДД)? Ни когда не поверю.

Однозначно наших киевских мопедиков - ф топку с их манерой езды...
pokemon | я - девочка *
[Re: -=FaraoN=-] 24 мая 2007 в 19:20
В ответ на:

Никогда не поверю, что мальчик не ездил между рядами в пробках (наруешение рядности), инчче нафиг мопед? Не поверю, что не перестраивался в крайний левый для поворота налево или разворота на дорогах с более чем двумя полосами движения в каждом направлении (нарушение п.11.14 ПДД)? Ни когда не поверю.

Однозначно наших киевских мопедиков - ф топку с их манерой езды...

Большинство киевских водителей туда же, ф топку

Ну а то что вы не верите, это ж тока вашенские проблемы, мне то что
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: pokemon] 25 мая 2007 в 15:08
страница
к сожалению, копия трагедии в теме этого топика
страница
в тот же день, просто эпидемия с этими скутерами.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

набережная: убился байкер (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4397