Вся инфа на www.caraudio.com.ua Ваш покорный слуга стал Главным судьей в этой серии, такшта велкам! Белачка 19 мая, потом СИА 26-27 - я традиционно в пролете Мегаслета, ну так и буит значит
В ответ на: Правила от Еммы достались понаслецтву. Ну и диски панятна тож Сам лично привез.
Правила ЕММА 2007. Там ОЧЕНЬ сильно изменился подход к СПЛ. Кого интересует рекомендую таки осилить раздел "классы в СПЛ". Правила по сцылке Игоря есть.
Я слышал что на СИА отменили соревнования. Вот и хотел поинтересоваться - их вообще не будет или на другую дату перенесли? Или всё остаётся как запланировано?
Я слышал что на СИА отменили соревнования. Вот и хотел поинтересоваться - их вообще не будет или на другую дату перенесли? Или всё остаётся как запланировано?
о, пасыба. теперь бы ишо палец удлиннить на 4 см и штоб из него такой лазер тучи разгонял и соседа побрить и шоб он не сутулился и шоб у миня в кармане лежал лимон баксов. плиз
В ответ на: о, пасыба. теперь бы ишо палец удлиннить на 4 см и штоб из него такой лазер тучи разгонял и соседа побрить и шоб он не сутулился и шоб у миня в кармане лежал лимон баксов. плиз