Сегодня позвонили хозяева и сообщили, что скоро хотят жить в здаваемой мне квартире сами . Грустно конечно, и надо искать новую квартиру. В принципе, особой бы проблемы не было, но в Харькове планирую находится еще около месяца, максимум два (маловероятно), а на короткий срок хозяева сдавать не сильно хотят. С другой стороны, если снимаешь с помесячной оплатой, от того что сразу скажешь, что тебе надо на полгода, год, а через месяц съдешь хозяева практически никак не застрахованы, но так делать решительно не хочется.
Какие требования:
- нормальные хозяева сдающие свою квартиру, наличие документов;
- р-н, идеальный вариант - по пр.Гагарина в р-не улицы Зерновой, или, скажем, в 10мин пешком от супермаркета АТБ лучше в сторону Одесской;
- 1к или 2к (лучше 2к);
- нормальная мебель, холодильник, посуда, микроволновка, стиральная машинка (последние два пункта очень желательно);
- дверь с нормальными замками;
- чистота.
По времени - в конце следующей недели надо переезжать.
По деньгам, скажем, до $400 (для выбранного р-на Харькова очень хорошая цена, но и квартира должна быть соответствующая).
Для себя, может жена на пару дней в неделю будет приезжать.
По аренде знаю только один ресурс в Харькове: www.premier.ua. Варианты конечно есть, но все от агенств, а хотелось бы сразу с хозяевами встречаться, времени не так много, еще и в Киев хочу дня на четыре смотаться.
Может кто подскажет, где еще можно объявления посмотреть?
Вообще, думаю пораспечатать на принтере, походить на соседние дома понаклеивать... очень хочется именно в интересующем месте найти.
Предложения - в личку.