В ответ на: Был года три-четыре назад короткий период, когда талоны предупреждений как-бы, вроде отменили.Слышал тогда об этом от многих. Даже гаишник, проверяя документы сказал что эта бумажка уже не документ.
во как.. А я и не знал. У меня права 1991 года, с 1998 непрерывно за рулем и с другим и автолюбителями постоянно общаюсь, а о таком периоде не слышал. Точнее, был такой период, но в начале 90-х. Свой зеленый талончик образца 1991 г я даже подарил кому-то. А в 1994м пришлось получать новый, это было приурочено к изучению новых ПДД (были существенные типа изменения).
Меняй права и талон. Менял жене права.Вышло 86!!! гривень.Всего.Без взяток.И 30 мин времени. Правда нужна медсправка.Но думаю можно там и решить... А полис должны выписать дубликат
Уже все неспеша востановил. Полис ГО-в страховой поржали и выписали новый бесплатно. Талон предупреждений. Необходимые документы: -квитанция об уплате услуг-49грн -испорченый талон -права -медицинская справка(комисия пройдена на месте за 50 грн ) -ждите до вечера До вечера не ждал поменял оригиналы документов на ксерокопии и уехал. На следующий день утром забрал ЧИСТЫЙ без записи талон за что дяде благодарен.Видать лень было запись переписывать