----
Если производитель продает лампу большей мощности, чем разрешено для использования на дорогах общего пользования, и при этом не устанавливает те же защитные усики и не предупреждает о незаконности использования этих ламп на дорогах общего пользования покупателя - тем самым он СОЗНАТЕЛЬНО вводит покупателя в заблуждение.
----
Так ведь не доказан основной тезис - что в стране происхождения автомобиля (США) применение таких ламп запрещено законом. Наоборот, там они общедоступны. Вот более мощные, как я говорил, уже - увы... найти не удалось даже для заказа сюда (а вся подобная продукция, естественно, поставляется по каталогам. И мои лампы поставлялись именно по каталогам как общедоступные.)
----
Это же сколько времени понадобилось-то, что бы Вы наконец-то назвали мощность ламп.
То есть можно рассчитывать, что месяца через три Вы назовете производителя, а еще через три - и обозначение конкретной модели ламп?
----
Все эти вопросы я не считаю принципиальными. Принципиальным является то (о чём, собственно, у нас уже столько времени и идёт спор), что на автомобиль установлены лампы повышенной мощности, которые не устанавливаются серийно, а поставляются как аксессуары. Также принципиальным является то, что они являются общедоступными и не запрещены в стране происхождения автомобиля. Иначе говоря, важными являются технические характеристики изделия, а не конкретный производитель. А конкретную цифру мощности ламп я указал, чтобы поправить участника дискуссии, который назвал совсем другую (откуда он её взял, не видя ламп и вообще моего автомобиля, непонятно). Так сказать, истины ради. Думаю, что тут уже не является принципиальным - 90 или 80 Вт ближний свет... Для Вас, как я понял, одинаково неприемлемо и то, и другое...