В ответ на: ...распродают остатки со складов "старого" Аутлендера, т.к. скорого его снимают с производства. типа новый уже продают
Оч смешно!!! Я, например, не в курсе, коврики должны идти за отдельную цену (как нам сказали) или нет? Или ксенон? Я вот это все имела ввиду Ну, если уж раскрываешь секреты - то до конца! Что значит "старый"? Новый - XL в смысле? Сам-то на "старом" ездишь? Поделись впечатлениями...
В ответ на: изучи тип ПП используемого в Аутлендере и принцип его работы и проанализируй то что ты написал
а что в нем необычного, чтобы его учить? а по поводу анализа - мне хватило посмотреть на аварию, поговорить с ее учасниками и потом пообщаться с персоналом фирменной СТО... или может СТОшники будут специально обливать грязью то, что продает их салон? кроме того рекомендую почитать отзывы авторевю по поводу управляемости и полного привода... ЗЫ кроме того я говорил про тандем автомат коробка-полный привод аутлендера. на механике немного лучше, но не фонтан....
В ответ на: именно ... могут подарить если выпросишь!
Не сомневайся, если себе буду брать - обязательно выпрошу, еще и пятый дадут - про запас! О ксеноне знаю (так, к примеру сказала), говорят, того, что есть, вполне хватает и без оного. А что, тот аутлендер, который щас продают, собираются снимать с производства?
В ответ на: ...жестковат немного, зато рулиться лучше
Не гон. Я тестил Аурис с роботом - клевки есть, довольно неприятные особенно если на тапок нажимать а не "дуть" на педаль. Оно конечно можно и приспособиться наверное но нафик это надо ....
В ответ на: ИМХО, лучше чем большинство паркетников этого уровня, за исключением Форестера.
берем в руки авторевю с лосиным тестом...
В ответ на: Первым с дистанции сошел Outlander: в отсутствие системы стабилизации даже испытатель не смог справиться с заносами. Вторым выбыл Compass — задумчивая система курсовой устойчивости не смогла вовремя прийти на помощь. А победителем стал RAV4 — его «интеллектуальные» системы не только помогали погасить скольжения, но и снижали скорость, предоставляя водителю драгоценное время для принятия верного решения.
В ответ на: Управляемость? С точки зрения искушенного водителя, бесспорный лидер — Mitsubishi Outlander. При перестроениях реакции автомобиля быстры, однозначны и понятны во многом благодаря отменному реактивному действию на руле. В повороте Outlander точно отслеживает заданную траекторию, не отклоняясь на волнах, и лишь чуть-чуть перемещается в сторону, если попадаются жесткие неровности. Однако есть большое и серьезное «но»: неоднократно отмеченная нами склонность к заносу в случае экстренного маневра. А системы стабилизации не предусмотрено вовсе. Опасно это.
В ответ на: Очень опасным оказался Mitsubishi Outlander с его высокой склонностью к заносу. Увернуться от препятствия на Аутлендере не сложно, но удержать после этого автомобиль в размеченном коридоре практически невозможно: он проваливается в глубокий занос. Лишь одному водителю удалось пройти «лосиный тест» без потерь — да и то только потому, что он ошибся в скорости и выполнил маневр на 55 км/ч. А другой участник эксперимента полностью потерял контроль над Mitsubishi и закончил маневр разворотом на 180 градусов! В реальной дорожной ситуации это грозит серьезной аварией.
В ответ на: Тот же вопрос возник, когда на старт вышел Outlander. Поначалу он вел себя пристойно. Показал самую высокую максимальную скорость (179,4 км/ч), порадовал эффективными и на удивление «понятными» тормозами — и лишь немного огорчил тем, что двигатель «тухнет» на высоких оборотах, вынуждая переходить на высшие передачи раньше, чем того ожидаешь. Мы даже успели порадоваться цельности характера Аутлендера: в откликах на подачу газа и на повороты руля, в четкой работе довольно «плотной» подвески есть приятная собранность — примерно так же едет легковой Lancer. В Mitsubishi есть настроение, которого мы так и не обнаружили в Suzuki. И когда поддаешься этому настроению и начинаешь ехать быстрее, то…
Опаньки! В первом же быстром повороте Outlander встал поперек дороги, зависнув в глубоком и опасном для обычного водителя заносе. Оказалось, что даже незначительные крены заставляют автомобиль пугающе «ввинчиваться» в вираж. Даже когда, двигаясь по прямой со скоростью 90 км/ч, пытаешься объехать ямку в асфальте, то в ответ на безобидное отклонение руля получаешь визг задних колес и холодок по спине.
А во время заездов по грунтовой дороге Outlander «вставал в позу» на каждом повороте!
Вновь дефект конкретного автомобиля? Мы обратились к российским дистрибьюторам Mitsubishi, но те были в недоумении: машина исправная, шины стандартные, углы установки колес — в норме… К счастью, нам удалось на короткое взять еще один точно такой же Outlander. И он оказался намного спокойнее: более мягкие реакции свели склонность к заносу с критического уровня до приемлемого.
Но тогда возникает другой вопрос. Либо серьезная разница в поведении предопределена особенностями конструкции машины, либо речь идет о разбросе в «сборочном» качестве…