Нет, не закончили, но ехать можно, хотя и не очень комфортно. Они там то одну полосу делают, то другую, причем в обоих направлениях. Щебенка насыпана, люки торчат местами, стыки асфальта, вобще х.рня всякая. Езжу там каждый день, раньше проезжал прямо от Маяковского аж до Левобережки, потом надоел этот бардак и стал объезжать - сворачиваю направо возле указателя на Фуршет и возвращаюсь уже возле перекрестка на Алишера. Расстояние больше, но комфортнее и быстрее.
Можно, но осторожно! Ехать там где указано, а не летать лижбы всех обогнать! Сегодня ехал, так один умник наверное ночью ехал, недоезжая рынка, как всегда по 3 и 2 полосе которые закрыты для проезда, рулил и врулил, сруливал с 3 во 2 а во 2-ой резко поднялся асфальт до бампера!Видно ночью кто-то воспользовался даже ситуацией и возможно очистил машинку, было розбито стекло пасажирское переднее! Так что ездить можно, но осторожно!
Что-то не верится, что никто не знал маршрута Ватутина - Радужная - Перова.:) Так действительно намного комфортнее ехать, чем по Перова, имхо, даже до ремонта на Перова так было:)
Что-то не верится, что никто не знал маршрута Ватутина - Радужная - Перова.:) Так действительно намного комфортнее ехать, чем по Перова, имхо, даже до ремонта на Перова так было:)
Я думаю он прикалывается. Ездил долго в объезд, потом надоело особенно когда там ЛП положили.
Ессно прикалываюсь, хотя по количеству машин на Радужной можно сказать, что не многие знают . Вааще езжу и там и там, смотря по времени суток, чтобы в толпу жаждущих затрещины не попасть. ЛП мне не страшны, ямы вот от Навои достают.
В ответ на: Ессно прикалываюсь, хотя по количеству машин на Радужной можно сказать, что не многие знают .
Я б сказал, что многие. Выехать на Радужную со двора становится все труднее и труднее
Присоединяюсь. Езжу там 4 года. За последние полгода-год выезд с клумбы в начале радужного стал гораздо сложнее. Если раньше проезжал практически всегда без остановки, то сейчас приходится ждать несколько минут пропуская машины.