В ответ на: Очень интересное мышление... Т.е. это я должен думать за этого чудака на букву М о том, что случится когда он на мокрой дороге будет летать 120км\ч. в населенном пункте?!
К сожалению в жизни, как и на дороге, очень часто приходиться думать не только за себя. Я тоже таких не оправдываю, но и собираюсь помогать им умирать.
В ответ на: Очень интересное мышление... Т.е. это я должен думать за этого чудака на букву М о том, что случится когда он на мокрой дороге будет летать 120км\ч. в населенном пункте?!
К сожалению в жизни, как и на дороге, очень часто приходиться думать не только за себя. Я тоже таких не оправдываю, но и собираюсь помогать им умирать.
Они сами себе помогают. Нужно в первую очередь заботится о безопасности своей и своих близких, быть внимательным и соблюдать осторожность. Все остальное меня не особо волнует. Придурков и идиотов в жизни хватает, пусть они сами о себе заботятся и думают, а я не собираюсь, как в данном примере, делать свой двор ловушкой для машин. Там у меня живут дети и близкие мне люди. Пусть гонсчеги лучше ровняют свои мозги о бетонный забор, если по-хорошему до них не доходит. Злой я сегодня. Полтора часа в пробках, во многом они из-за этих же торопыжек.