В ответ на: Хюндай не хочу. У меня к ним, извините, почему-то предосудительное отношение.
Это зря. Довольно не плохие машинки.
Только Акцент штыняет в салоне, а так все нормально. Даже Авео не штыняет, а тут и машина дороже, и вот так вот...
Что такое "штыняет",это круто или фуфел в твоём понимании?Акцент трёхдверка хечбек внутри понравился добротностью отделки,удобством посадки,всё просто и на месте,как ездит-не знаю.
Ноут ваще страшно удобное чудо техники с кучей приятностей внутри и оч. удобной посадкой в т.ч. сзади, хоть и родственник Микры Фьюжик слегка квадратно-пацанский и мне лично не нравится, но своих женег стоит и клиренс имеет почти жЫповский - никакие бровки не страшны
В ответ на: ] Что такое "штыняет",это круто или фуфел в твоём понимании?Акцент трёхдверка хечбек внутри понравился добротностью отделки,удобством посадки,всё просто и на месте,как ездит-не знаю.
Воняет очень в салоне сильно запах похож запах дешевых кетайских игрушек
В ответ на: Ну если это называется "добротная отделка", тогда... вообщем на вкус и цвет все фломастеры разные.
В шкоде я тоже сидел...скромненько,ничего лишнего .В Акценте точно помню удобная эргономика заднего сидения-ездить далеко можно.Передние тоже вроде ничего.Сидел в салоне на Набережно-Луговой,наверное машинка выветрилась.Пластик-приятный на ощупь,железо на простукивание довольно толстое,двери закрываются без звона-шумку сделали.Лучше,но дороже был Сиат.Примерно за эти деньги больше ничего не понравилось.
Воняет салон в Акценте? У меня в предыдущем акценте ничего с нова не воняло, и сейчас не воняет если в салоне ничего не разливать. И где вы в новом вонь услышали?
А вообще корейца брать ненадо, а то че-то их много становится, а мне на эксклюзиве хочется ездить
В ответ на: Воняет салон в Акценте? У меня в предыдущем акценте ничего с нова не воняло, и сейчас не воняет если в салоне ничего не разливать. И где вы в новом вонь услышали?
Где? Адрес сказать чы шо? У моей сводной сестры в семье акцент. Нюхал на эти выходные на даче Салон светлый такой, с дешовой пластмассы, двиг 1.4.
Просто когда катался в новом акценте, как-то я запаха не замечал неприятного.
я б вообще ничего не говорил, меня просто удивляет, когда машину выбирают по критерию "Хто-то когда-то говорил, что корейцы - гуано, мож они и исправились, но неверю"
Так я ж не о тебе а о топикстартере. Я помню что у тебя Авео был.
Но кстати я б Акцент, при всей любви, тоже не рекомендовал бы сейчас, ИМХО каких-то он глупых денег стоит. Примерно в те же бабки Серато влазит, так она реально интереснее. Но Серато хетча нет. А Акцентик хетч реально прикольно смотрится. Правда три двери для кого то могут быть минусом (как для меня то это плюс)
З.Ы. А что это за дама такая, которой только механика нужна?
Мне не нравится плавный разгон автомата, я езжу довольно агрессивно. Я, наверно, чего-то не знаю, но мне кажется, если хорошо водишь механику, нет нужды пересаживаться на автомат - ну разве что чтоб по телефону говорить за рулем - так я этого не делаю никогда В общем, спасибо за советы, буду выбирать между Ноутом и Сузуки Свифт, с перевесом в пользу последнего. Хотя он и меньше, чем Фелиция.
...я езжу довольно агрессивно... В общем, спасибо за советы, буду выбирать между Ноутом и Сузуки Свифт, с перевесом в пользу последнего. Хотя он и меньше, чем Фелиция.