В ответ на: Уважаемые дамы, данный пост навеян фразой одной уважаемой соконфетницы о том, что дескать, любая дама после 5-минутного общения с мужчиной решает для себя, может быть у нее с ним что-то в принципе или нет. Из-за этого уже несколько недель мучаюсь, дело в том, что офис у нас большой, дам больше половины и почти со всеми я уже успел пообщаться. А кто из них меня включил в список потенциальных партнеров, а кто нет, для меня остается загадкой... А теперь вопрос - если это утверждение справедливо, то какой процент мужского коллектива вы включили в свой список?
однажды одного включила в такой список. как результат - свадьба. и не жалею а теперь - ну его к черту, "бытовуха" рабочее убивает любую симпатию, даже дружескую
Ренимируя: "Уважаемые дамы, данный пост навеян фразой одной уважаемой соконфетницы о том, что дескать.........." Отвечаю: Достаточно 1 минуты + невербальный анализ. На работе - 2-3%.
В ответ на: но что вы понимаете под "невербальным анализом" в данном контексте?
Взгляд, дыхание, жесты, манеры, тембр голоса, аксессуары, одежда, открытые участки тела, обувь - все что можна окинуть взглядом, что подскажет интуиция, уловит нос и уши, а может и сердечко екнет......
Взгляд, дыхание, жесты, манеры, тембр голоса, аксессуары, одежда, открытые участки тела, обувь - все что можна окинуть взглядом, что подскажет интуиция, уловит нос и уши, а может и сердечко екнет......
Да, насколько нам проще! Оставляем только то, что выделено красным!
Да, насколько нам проще! Оставляем только то, что выделено красным!