autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Соклубнику нужна помощь (+)

Алик | старожил ***
3 января 2003 в 22:35
Макс Астряк позвонил, ему нужна помощь - они попали в ДТП на Житомирской трассе. Кто свободен - перезвоните Максу 203 9117 или 050 / 311 9117. Спасибо.
Алик | старожил ***
По состоянию на 16.05 (+)
[Re: Алик] 3 января 2003 в 23:09
Субж все срочные вопросы закрыты. Юрка Кузофф_535 встретился с Максом, помогает. Если что - сообщу дополнительно. Всем спасибо!
_K2_ | пАдонАк **
дополнение (+)
[Re: Алик] 4 января 2003 в 01:22
я созвонился с Максом в 15:50, через полчаса по его просьбе подъехал к больнице на Б. Хмельницкого. Они с Кузовом были уже там. Звоню, просят подождать, пока решится вопрос... Через 10 мин снова звонит Макс, сообщает что они в сидят в БМВ и ждут звонок. Выхожу, ищу БМВ... безуспешно. Жду снова... Пишу СМС, что не могу их найти, и что денег на мобиле почти нет. В ответ - "мы рядом, жди". Жду еще 15 минут, звонок... "Едь к другой больнице, на Баггоутовской.... Мы туда уже едем..." Тут я понял, что у кого-то из нас не в порядке с головой. Неужели сложно было подойти ко мне, припаркованному прямо возле входа в больницу, и сообщить? Ладно, нахожу по атласу эту дыру и еду туда... Отсылаю СМС, что на месте... Жду 20 минут и получаю приятный звонок "Извини, все решилось, помощь твоя уже не нужна...". Макса я так и не увидел, хотя мы были одновременно в ДВУХ МЕСТАХ сегодня.

Ацтой. Я злой, т.к. не могу понять нахуа мамы так хреново воспитывают своих детей... Обидно не за 2 часа впустую потраченного времени, а за "отношение". Ведь можно было как-то по-другому, а не через СМС и мобильный давать указания, ведь я не водитель-шестерка какая-нибудь, а приехал помочь. Кароче, осадок остался. Надеюсь, что Макс просто ударился головой и у тебя это пройдет скоро, и что по-жизни ты совсем другой.
Алик | старожил ***
Imho (+)
[Re: _K2_] 4 января 2003 в 02:57
Илья, я вполне понимаю твои чувства, но прошу попробовать понять и Макса, и не асуждать... Мне кажется, ты прав - после таких случаев, какой с ним сегодня случился, в голове бывает такая каша, что ой. Не дай Бог никому. А Макс мировой пацан. Извини за комментарий, ежели чо...

ЗЫ: Блин, ну непруха у тебя на такие дела (вспоминая, как ты приезжал подвезти еще одного одноклубника).
PokaHONDAs | баламут ****
За что мне до сих пор очень стыдно... но (+)
[Re: Алик] 4 января 2003 в 03:45
не перезвонил я по тойо простой причине что не дозвонился, а СМС ку отправить с Киевстара на Голден не допер...
_K2_ | пАдонАк **
Давно забыто. Сразу после беседы в тот же вечер :))) (-)
[Re: PokaHONDAs] 4 января 2003 в 03:55
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Йоклмн:-((( Почему мне не позвонил? Как там...(+)
[Re: Алик] 4 января 2003 в 19:46
Макс. Пишите/звоните, я в городе, доступен по моб.
Сейчас отъеду на встречу ненадолго...
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: дополнение (+)
[Re: _K2_] 5 января 2003 в 00:10
В ответ на:

Обидно не за 2 часа впустую потраченного времени, а за "отношение". Ведь можно было как-то по-другому, а не через СМС и мобильный давать указания, ведь я не водитель-шестерка какая-нибудь, а приехал помочь.

сочуствую.... случались и у меня подобные ситуации. Но - обида есть скрытая агрессия, может лучше подумать о том, какой полезный опыт приобретен ?

==========
P.s. Добровольность, восстребованность, оправданность и необходимость усилий
_K2_ | пАдонАк **
проверочное слово - "чуВство". а выводы я для себя сделал (-)
[Re: Tiger_Val] 5 января 2003 в 00:18
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: проверочное слово - "чуВство". а выводы я для себя сделал (-)
[Re: _K2_] 5 января 2003 в 00:21
т.е. - сочувствовать ---> сочувствую !!!

====================
_K2_ | пАдонАк **
ага! (+)
[Re: Tiger_Val] 5 января 2003 в 00:26
сочувствие
ср.; (к кому-л./чему-л.) sympathy (with/for) выражать свое сочувствие (кому-л./чему-л.) — to express sympathy (with) из сочувствия — out of sympathy искать сочувствия — to seek smb.'s sympathy не встречать сочувствия — to meet with no sympathy вызвать сочувствие — to gain sympathy

сочувствовать
несовер.; (кому-л./чему-л.) sympathize (with), feel (for); approve (of)

© Лингво 7.0 - рулез форева!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1740