autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Диски DVD-Audio в Honda Legend. Где купить?

KEV | Достоевский ***
10 мая 2007 в 15:50
Приятель купил новую Honda Legend 3,5 литра.
Теперь у меня головная боль где найти диски DVD-Audio с нормальной музыкой - Шельф на Шота Руставели имеет всего 20 дисков и все (почти все) джазовые, а хочется "ритмично зажигательных мелодий для гостей с солнечного Кавказа" (С) Вокзал для двоих.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Диски DVD-Audio в Honda Legend. Где купить?
[Re: KEV] 10 мая 2007 в 16:05
А оно точно читает этот формат? Он ведь довольно редкий.
Думаю, нада за границей искать - или в Мааскве, типа там Пурпурный легион, или ишшо дальше.
KEV | Достоевский ***
Re: Диски DVD-Audio в Honda Legend. Где купить?
[Re: Hammer] 10 мая 2007 в 16:15
Поддерживает точно - он даже купил один диск джазовый.
Держит СиДи, МП3 (только на СиДи болванке) и собственно DVD-Audio.
Лучше бы конечно SA-CD - у меня есть такие с приличной "дорожной" музыкой и я бы дал ему заценить.
Можно было бы записать приятелю, но я не знаю даже где взять шестиканальную музыку, а SA-CD так и не научились грабить.
lvv | Супер писатель! **
А как самому сделать диск ДВД-аудио? +
[Re: KEV] 13 мая 2007 в 18:47
хотя бы в двухканальном варианте. Какая прога это может сделать?
KEV | Достоевский ***
Re: А как самому сделать диск ДВД-аудио? +
[Re: lvv] 13 мая 2007 в 21:32
Лично у меня нет техники поддерживающей ДВД-аудио, а соответственно технологию не пытался изучать. Она (технология) неоднократно обсуждалась на iXBT.
С лету можно сделать в формате ДВД-видео - на черный статический фон накидать десяток часов сколькоугодно (от 1 до ) канального Долби диджитал, но это будет не суперзвук, а аналог качественного мп3. Какой смысл?
Если даже делать самому ДВД-аудио то это будет фигня - либо поднимать многоканальный звук с музыкалки ДВД-видео (считай, многоканального мп№ ) либо передискретизировать с СД-ДА.
Короче, я вижу только три правильных способа из них два фантастических:
1. Копирование один к одному чужих дисков.
2. Завести собственную студию звукозаписи
3. Дождаться пока кто-нибудь научится грабить более распостраненные SACD
lvv | Супер писатель! **
[Re: KEV] 14 мая 2007 в 22:43
У меня задача гораздо проще. Я хочу звук с СД_ДА (без изменения) записывать на ДВД диск, формат ДВД-аудио это позволяет (16 бит 44.1 кГц). Но вот какой прогой мои ВАВки можно записать на ДВД-диск в формате именно ДВД-аудио - не знаю...
KEV | Достоевский ***
[Re: lvv] 15 мая 2007 в 09:07
Я не понимаю целей твоей записи т.к. ты не получишь совместимости с ранее несовместимыми плеерами и не запишешь больше песен чем их бы поместилось на обычный СД. Но хозяи-барин - Яндекс найдет все, а ссылка №3 так и называется "Как записать диск DVD-Audio на компьютере?"
KEV | Достоевский ***
[Re: KEV] 15 мая 2007 в 10:30
Связался с товарищем. Он уже освоил запись DVD-Audio. Пишет прогой DVD-Audio Solo. Прога работает 30 дней или 4 диска. Так что или надо будет откатываться Акронисом в ноль или искать таблетку от жадности.
По поводу объема данных - на диск помещается до 400 минут несжатого двухканального аудио - соразмерно увеличению объема болванки 700МБ/4,38ГБ.
Удачи в записи.
lvv | Супер писатель! **
Большое спасибо !
[Re: KEV] 15 мая 2007 в 22:11
ё
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5322