autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто то видел аварию возле РОРУСА на м.жукова ?

Taipan | member ***
4 января 2003 в 00:21
Первого или 31 непомню, батя видел как бумер влетел в столб перед РОРУСОМ, сложился вдвое вокруг столба... короче привратился в груду металла, и люди тоже ! короче афигеть... всё убрали за час !
Nick_Nissan | Достоевский **
Моя мама тем вскоре после аварии проезжала (+)
[Re: Taipan] 4 января 2003 в 06:59
31 это было. БМВ сложенная вокруг столба средней стойкой Мама ещё обратила внимание на то, что на том столбе уже были чьи-то цветы (не очень свежие).
Первого там проезжал - цветов прибавилось
Жукова всегда отличалась аварийностью по непонятным мне причинам, а после реконструкции ещё хуже стало. Правда я там по сухому ещё не ездил - не знаю что там и как, но мне то место заранее неприятно.

З.Ы. На будущее: это вообще лучше б в "Регионы" постить. Там это увидят все, кто должен увидеть (одесситы), и некоторые интересующиеся неодесситы.
nika | важничающий писатель ***
Надо было от 25-й Чапаевской до 13-го трамвая (+)
[Re: Nick_Nissan] 4 января 2003 в 17:37
сделать разделительную полосу, как на новом участке до Левитана. И парапеты высокие поставить, чтобы неповадно было перебегать пешеходам. А то любят там гонять между двух направлений движения, особенно по утрам, при подъезде к 25-й Чапаевской.
Один водила маршрутки меня вообще убил наповал. Встречал я ребенка возле Роруса. Смотрю, строго напротив Роруса останавливается маршрутка, выходит мой ребенок и начинает переходить всю улицу! Ну ребенок, конечно, получил, и в оправдание сказала: "А водитель грит, мол, щас подвезу тебя поближе к Рорусу". Это при том, что в 100 метрах светофор!
Просто нет слов!
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: А кто то видел аварию возле РОРУСА на м.жукова ?
[Re: Taipan] 4 января 2003 в 22:45
Говоят водитель обкуренный был, вроде денег также в салоне немеряно нашли...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1678