У моего кума указаный сабж. лбъмом 2.0. Недавно начало подтрушивать матор на хх. Посоветуйте, мож кто сталкивался, где копать. Или СТО толковое или мастера с незаурядным и правильным подходом.
зы Аффициалов с харковского шассе, плз., не предлагайте. Кум ездил с мелким траблом каким-то - дилетанты . В итоге разобрался сам. Неохота, что-бы на его машинке двоешники-пэтэушники доучивались. У нас гос. автопарк большой - пускай там креатив проявляют.
была такая проблема правда на старом Форде - не поборол, но там и смысла особого не было напрягаться. А Авенсис 2004 г. - это конечно не порядок ... может в сторону искры посмотри - свечи, провода ...
ты знакомому машину то не ламай!!! скажи что бы поехал на VIp авто на оранжерейной купил свечи ну и за одно пусть форсунки почистит! да и еще скажи что бы он за маслом следил, очень двигатель к этому требователен! и больше не мешайте мотору работать! toyota это тебе не тазик что бы отверткой там ковырятся! у самого такой же ))). Двигатель кстати на холостых тоже подкалбашивает но я еще на чистку форсунок не ездил.
А насчет подсоса воздуха мысли не приходили? Я бы первым делом посмотрел на все стыки, гофры и т.д. от воздухозаборника до дросселя... Даже прокладку впускного коллектора не помешает кисточкой с керосином помазать и поглядеть на предмет пузырей...