autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Найден таксеныш (+)
10 мая 2007 в 22:37
Прикріплені файли (40 завантажити)
Мальчик, на вскидку до года, небольшой, короткошерстный, неоднотонного темно-рыжего окраса. Найден в районе Ул. Заслонова в Дарнице.
Смышленый. Судя по наличию боевых шрамов в таком возресте - смелый. Зашли соседи на посмотреть - были облаяны очень активно. Живчик. Но очень сообразительный, дома видать был балован, но у нас в течении получаса понял, что на диваны и кровати нельзя, "место" узнал с первой попытки.
Несколько дней будем искать хозяев, развешивать объявления, но у себя оставить не можем - у жены и дочки появилась жуткая аллергия. Вобщем если кто знает хозяев или через пару дней готов его забрать (если не найдутся хозяева) - 332-1745, Александр.

Мальчик, на вскидку до года, небольшой, короткошерстный, неоднотонного темно-рыжего окраса. Найден в районе Ул
Krot | Достоевский ***
OFF: Найден таксеныш (+)
[Re: Amateur] 11 мая 2007 в 09:14
В ответ на:

Найден таксеныш

ОФФ: Внебрачный сын таксиста?
Re: OFF: Найден таксеныш (+)
[Re: Krot] 11 мая 2007 в 09:44
Я не знаю чей он внебрачный сын, но честно говоря не до смеха, у жены жуткая аллергия - глаза отекают, не говоря о тривиальной крапивнице нужно его срочно куда-то пристраивать, хоть временно...
Puska | Я Пуська ***
[Re: Amateur] 11 мая 2007 в 11:21
Позвони в Центр идентификации животных 332 12 34. Они могут помочь, возможно животное чиповано
[Re: Puska] 11 мая 2007 в 15:07
Спсибо! Перезвонил, оказалось, что у женщины то же такса, проявила очень живой интерес!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Найден таксеныш (+)
[Re: Amateur] 11 мая 2007 в 20:54
У Вас же вроде была собака, тогда аллергии не было? Разве она от породы собаки зависит? Честно говоря, впервые такое слышу, чтобы сложилась подобная ситуация в семье, где долго была собака...
[Re: vvlaw] 11 мая 2007 в 22:27
Вадим, при всем уважении... Ваши познания не сильно отличабтся от моих 20ти летней давности, прожив с аллергетиком 20 лет я узнал мого нового для себя в этой области...
Хозяином мамки нашей первой собаки (сенбернар) был мой очень хороший друг, поэтому мы имели возможность выбора из 8ми щенков, из помета 8ми щенков выбрали только одного, при этом жена не могла входить в квартиру, где жила мамка иначе слезы, сопли и т.д. Итого на мамку и 7рых щенков аллергия, на Ярофея - полный НОЛЬ, даже в период пика линьки (а линяют сенбернары....). Вторая собака - чистое стечение обстоятельств, просто повезло, что на эту собаку (которая доставила нам 9 лет радости!), которую нужно было забрать у нерадивых хозяев не оказалось аллергии.
А вообще могу сказать, что аллергенами могут быть и шерсть и перхть животных, в.т.ч. лысые кошки (сфинксы) могут вызывать дикую аллергию, а ангорские нет... Все это очень индивидуально, как касательно животного, так и относительно аллергетика.
Для справки, известны случаи аллергии на волосы собственного отца, на сперму любимого и т.д. Кроме этого существует т.н. психологическая аллергия - вот не понравился человек и все - получите.
Кроме этого аллергические проявления могут быть различны, "крапивница" - есть шанс, что к этому аллергену можно привыкнуть со временем, а вот если опухают слизистые - "пиши пропало" У жены на таксика именно такое проявление.
[Re: Amateur] 12 мая 2007 в 00:04
В ответ на:

Ваши познания не сильно отличабтся от моих 20ти летней давности, прожив с аллергетиком 20 лет я узнал мого нового для себя в этой области...

Увы, у меня как раз в этой области собственный более чем 30-летний опыт... Правда, на собак и кошек аллергии никогда не было, но я всегда считал, что если она есть - то на всех собак, а если нету - то ни на каких. А оказывается...
[Re: vvlaw] 12 мая 2007 в 10:16
В ответ на:

но я всегда считал, что если она есть - то на всех собак, а если нету - то ни на каких. А оказывается...

К сожалению...
GEORGE | ветеран движения ***
Ну что, сложилось?
[Re: Amateur] 14 мая 2007 в 18:00
хороший песик! хотелось, чтоб ему было хорошо!
[Re: Amateur] 14 мая 2007 в 20:13
Прикріплені файли (20 завантажити)
Вот такое объявление сфотографировал:

Вот такое объявление сфотографировал:
RE: Ну что, сложилось?
[Re: GEORGE] 14 мая 2007 в 23:33
Хозяин так и не нашелся Таксеныша пристроили, забрал молодой парень, но ИМХО не лучшим образом. У парня раньше была овчарка, а сейчас очень хочется собаку, но дивет в общаге, вобщем для собаки не самое лучшее место. К сожалению других желающих не нашлось.
GEORGE | ветеран движения ***
Телефоны проверенные? Если да,-то ссылку прибить!
[Re: vvlaw] 16 мая 2007 в 12:39
!
Нет, не проверенные. На улице увидел и сфотгграфировал
[Re: GEORGE] 16 мая 2007 в 18:53
Т.к. помнил, что есть такая тема. Сам зверей не находил и не терял, так что не знаю...
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1236