В ответ на: Ок, букву перепутал (забыл, давно дело было). Но факт имеет место быть - существует все-таки "блатная" серия?
Существует конечно
Собственно, с чего все и началось: в законе не всегда прописывается все, что имеет реальную силу (значимость). Поэтому утверждения типа: "С точки зрения закона никаких оф. функций эти номера не имеют", - это правда, не имеющая отношения к реальности
Собственно, с чего все и началось: в законе не всегда прописывается все, что имеет реальную силу (значимость). Поэтому утверждения типа: "С точки зрения закона никаких оф. функций эти номера не имеют", - это правда, не имеющая отношения к реальности
Ок, тогда я сформулирую по другому :
В ведомственных инструкциях данные номера никаких оф. функций не имеют, и спецсерией не являются. Так лучше ?
Жаль... Ну, если так рассуждать, то и в предыдущих публикациях смысла нет. А мне вот эти статьи были очень интересны, так как я вообще люблю тему автономеров, люблю их изучать, понимать откуда машина, в конце концов...
Жаль... Ну, если так рассуждать, то и в предыдущих публикациях смысла нет. А мне вот эти статьи были очень интересны, так как я вообще люблю тему автономеров, люблю их изучать, понимать откуда машина, в конце концов...
Тогда меня попросил один мною очень уважаемый человек, так сказать поднять этот вопрос. Что и было сделано, я же не журналист и не писатель.
Может кто созреет со временем, да и напишет побольше и получше с учетом сегодняшних реалий.
На самом деле все проще. Это международная общественная организация, МПКГБ - вот наш сайт worldpublicsecurity.org . Никакого прямого отношения к МВД, Интерполу и т.д. организация не имеет, одна из основных уставных целей - способствование поддержания общественной безопасности в различных государствах органам гос. власти, правоохранительным органам, органам местного самоуправления.номера МГБ - не позволяют нарушать ПДД и НЕ освобождают от админ. ответственности водителя т\с. все остальное - сплетни, слухи - происки недоброжелателей-анонимов. С уважением, Глава Наблюдательного совета МПКГБ, адвокат К.Тороп,к.ю.н.
В ответ на: Коллега, сайт, конечно, интересный, но там про номера ничего нет И из контактов только форма для e-mail. Шифруетесь?
Да причем тут номера. Любой желающий может сделать себе номера хоть МГБ, хоть КГБ, хоть ТАЛИБАН..
Только вот людям, видать, удовольствие доставляет привселюдная демонстрация аббревиатур. Во всяком случае, я номеров видел больше, чем новостей о достижениях сей организации.
А номера, между прочим, денег стоят. Сравнимых кстати, с парой-тройкой окладов милиционера.
В ответ на: одна из основных уставных целей - способствование поддержания общественной безопасности в различных государствах органам гос. власти, правоохранительным органам, органам местного самоуправления.
а вот интересно как реально это поддержание происходит ? Приходит Павлик Морозов в дежурную часть РОВД, и гворит я из МГБ и тут у вас посижу общественную безопасность поддержу ? Что то мне это легендарного Остапа Ибрагимовича напомнило.....
В ответ на: способствование поддержания общественной безопасности в различных государствах органам гос. власти, правоохранительным органам, органам местного самоуправления.
А как это у Вас получается? Каким образмо вас вообще куда-либо допускают? Особо интересует как вы помогаете огранам милиции ))