autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А чьи номера МГБ по Киеву ездят? (3/3)

Sanya | V.I.P ***
Re: А чьи номера МГБ по Киеву ездят?
[Re: Master] 14 мая 2007 в 12:37
В ответ на:

В ответ на:

Ок, букву перепутал (забыл, давно дело было). Но факт имеет место быть - существует все-таки "блатная" серия?

Существует конечно

Собственно, с чего все и началось: в законе не всегда прописывается все, что имеет реальную силу (значимость). Поэтому утверждения типа: "С точки зрения закона никаких оф. функций эти номера не имеют", - это правда, не имеющая отношения к реальности
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
Re: OFF
[Re: Master] 14 мая 2007 в 12:46
В ответ на:

Писать очень много надо Когда то я статейку накарябал, очень просили

Вот она, почитайте

Она не акутальная, но думаю вопросов немного поубавится

Master
Я понял кто Вы . Почитываем форум гаи
Master | важничающий писатель ****
[Re: Sanya] 14 мая 2007 в 12:49
В ответ на:

Собственно, с чего все и началось: в законе не всегда прописывается все, что имеет реальную силу (значимость). Поэтому утверждения типа: "С точки зрения закона никаких оф. функций эти номера не имеют", - это правда, не имеющая отношения к реальности

Ок, тогда я сформулирую по другому :

В ведомственных инструкциях данные номера никаких оф. функций не имеют, и спецсерией не являются. Так лучше ?
Re: OFF
[Re: Легионер] 14 мая 2007 в 12:49
Адвокат | коооввааааарный **
Re: А вот ещё вариант номера МГБ.
[Re: Master] 14 мая 2007 в 13:00
Спасибо, просветили, буду знать!
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Master] 14 мая 2007 в 13:19
В ответ на:

Вот она, почитайте

Master, почитал статью. Интересно и познавательно. Поэтому вопрос: а есть ли продолжение, про новую серию номеров, например?
[Re: YоuSan] 14 мая 2007 в 13:33
В ответ на:

Master, почитал статью. Интересно и познавательно. Поэтому вопрос: а есть ли продолжение, про новую серию номеров, например?

Было продолжение в виде этой публикации, мышковать тут

Актуального ничего не писал, лениво Да и смысла честно говоря не вижу.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Master] 14 мая 2007 в 13:56
В ответ на:

Да и смысла честно говоря не вижу.

Жаль... Ну, если так рассуждать, то и в предыдущих публикациях смысла нет. А мне вот эти статьи были очень интересны, так как я вообще люблю тему автономеров, люблю их изучать, понимать откуда машина, в конце концов...
[Re: YоuSan] 14 мая 2007 в 14:02
В ответ на:

Жаль... Ну, если так рассуждать, то и в предыдущих публикациях смысла нет. А мне вот эти статьи были очень интересны, так как я вообще люблю тему автономеров, люблю их изучать, понимать откуда машина, в конце концов...

Тогда меня попросил один мною очень уважаемый человек, так сказать поднять этот вопрос. Что и было сделано, я же не журналист и не писатель.

Может кто созреет со временем, да и напишет побольше и получше с учетом сегодняшних реалий.
tuzok | читатель
[Re: Адвокат] 23 июля 2007 в 10:11
На самом деле все проще. Это международная общественная организация, МПКГБ - вот наш сайт worldpublicsecurity.org . Никакого прямого отношения к МВД, Интерполу и т.д. организация не имеет, одна из основных уставных целей - способствование поддержания общественной безопасности в различных государствах органам гос. власти, правоохранительным органам, органам местного самоуправления.номера МГБ - не позволяют нарушать ПДД и НЕ освобождают от админ. ответственности водителя т\с. все остальное - сплетни, слухи - происки недоброжелателей-анонимов.
С уважением,
Глава Наблюдательного совета МПКГБ, адвокат К.Тороп,к.ю.н.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: tuzok] 23 июля 2007 в 12:51
Коллега, сайт, конечно, интересный, но там про номера ничего нет И из контактов только форма для e-mail. Шифруетесь?
Поппель | странный писатель ***
[Re: vvlaw] 23 июля 2007 в 17:46
В ответ на:

Коллега, сайт, конечно, интересный, но там про номера ничего нет И из контактов только форма для e-mail. Шифруетесь?

Да причем тут номера. Любой желающий может сделать себе номера хоть МГБ, хоть КГБ, хоть ТАЛИБАН..

Только вот людям, видать, удовольствие доставляет привселюдная демонстрация аббревиатур. Во всяком случае, я номеров видел больше, чем новостей о достижениях сей организации.

А номера, между прочим, денег стоят. Сравнимых кстати, с парой-тройкой окладов милиционера.
Змінено Поппель (17:53 23/07/2007)
Стекольщик | Достоевский **
[Re: tuzok] 23 июля 2007 в 18:08
В ответ на:

одна из основных уставных целей - способствование поддержания общественной безопасности в различных государствах органам гос. власти, правоохранительным органам, органам местного самоуправления.

а вот интересно как реально это поддержание происходит ? Приходит Павлик Морозов в дежурную часть РОВД, и гворит я из МГБ и тут у вас посижу общественную безопасность поддержу ?
Что то мне это легендарного Остапа Ибрагимовича напомнило.....
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Стекольщик] 23 июля 2007 в 18:42
+1

приходит на ум избитое словосочетание - "мутная контора"
YuriY | ;) ***
[Re: tuzok] 23 июля 2007 в 21:19
В ответ на:

способствование поддержания общественной безопасности в различных государствах органам гос. власти, правоохранительным органам, органам местного самоуправления.

А как это у Вас получается? Каким образмо вас вообще куда-либо допускают? Особо интересует как вы помогаете огранам милиции ))
Autoua.netФорумAutoua форум

А чьи номера МГБ по Киеву ездят? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

7 користувачів і 180 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 31328