Есть у меня и Панаслоник 3 мпикс, и Пентакс тоже... А тут возникает ситуация, что иногда может понадобиться веб-камера. Можно ли мои цифровики заставить работать в сети?
Re: А может ли цифровик работать как веб-камера? (+)
[Re: Ford-Noks] 11 мая 2007 в 11:43
В ответ на: Есть у меня и Панаслоник 3 мпикс, и Пентакс тоже... А тут возникает ситуация, что иногда может понадобиться веб-камера. Можно ли мои цифровики заставить работать в сети?
некоторые можно. конкретно эти - не знаю. имхо проще за 100 грн купить веб-камеру, и не заморачиваться
В ответ на: 100 грн выкидывать на несколько раз пользования не хочется, если вдруг цифра сможет заменить.
эт в случае если сможет. Если нет - то мне кажется можно найти полезное применение этой веб-камере. как у меня например. Следить за авто возле работы, или например при общении через тырнет с кем-то... неплохая вещь.
еще вариант, если есть тв тюнер у меня соня например она может видео писать так у нее есть видеовыход потому совмесно с тв тюнером может работать как вебкамера в принципе
[Re: Ford-Noks] 23 мая 2007 в 09:49
В ответ на: Есть у меня и Панаслоник 3 мпикс, и Пентакс тоже... А тут возникает ситуация, что иногда может понадобиться веб-камера. Можно ли мои цифровики заставить работать в сети?
Если они допускают управление с компа по кабелю - могут Под свой Olympus я скачал софтинку для управления им. Неродную. На сайте производителя об этом нигугу.
[Re: elia] 23 мая 2007 в 14:28
В ответ на:
Если они допускают управление с компа по кабелю - могут Под свой Olympus я скачал софтинку для управления им. Неродную. На сайте производителя об этом нигугу.
Если можно поподробней. Может и к моему Олимпусу подойдет.