autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

WOG: Преступление и Наказание. Отчет (много) (2/2)

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: WOG: Преступление и Наказание. Отчет (много)
[Re: budushi] 15 мая 2007 в 14:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это полнейший отстой. Я был в такой же ситуации, мне явно впарили лишних 10 литров бензина на заправке Лукойла в Макеевке. Я написал им письмо, после чего последовала соответствующая реакция и мне вернули 10 литров бензина, позвонили и сказали где я их могу себе залить.
Так что, извини, ВОГ - отстойная компания.

ИМХО. Полнейший отстой - все твои посты. Отстой заправлятся бензином на лукойле. Отстой расказывать, то Лукойл реагирует на жалобы. Все остальное - мои личные выводы. Если ты с ними не согласен (а ты вправе иметь свое личное мнение), то не надо писать кругом категорично "отстой", а хоты бы добавляй ИМХО.

Я не говорил "отстой" в отношении тебя. Как тебя тут уже поправили "отстой" я сказал в отношении поведения компании ВОГ. Зачем принимать все в отношении себя? А ты так тупо переходишь на личности... А это полный отстой, ИМХО.

Ну тоды извини. Но выражайся яснее в будущем Вспылчивый я.
[Re: budushi] 15 мая 2007 в 14:11
В ответ на:

В ответ на:

Так что умников прошу

Как видишь не у одного меня такое мнение. Зачем ты оправдываешься? Послушал бы лучше людей, которые тебе дело говорят... ИМХО

Отставивать свою точку зрения и оправдоватся - разные вещи. Не путай.

Ладно тему мона закрывать, исчерпала себя.
Всем спасибо за комментарии и советы
A.S. | Eх-наполеонус **
нипанимаю
[Re: -=FaraoN=-] 16 мая 2007 в 09:58
зачем было доливать после щелчка когда перетерты до жидкого возможные махинации с доливом.

В ответ на:

После того как пистолет отщелкнулся, заправщик вручную (то есть держа курок заправочного пистолета, что бы он не отщелкивался) начал доливать бензин. Такое, как известно, практикуют, тем самым доливая до горловины (в каждом автомобиле есть некий запас свыше указанного заводского литража).

заставив залить до щелчка, всЕ дальнейшее (разборки) не имели бы никакого смысла.

WOG не оправдываю, но в дальнейшем для экономии нервов и времени я бы предложил использовать правильный вариант заливки полного бака
Re: нипанимаю
[Re: A.S.] 20 мая 2007 в 17:21
В ответ на:

зачем было доливать после щелчка когда перетерты до жидкого возможные махинации с доливом.

В ответ на:

После того как пистолет отщелкнулся, заправщик вручную (то есть держа курок заправочного пистолета, что бы он не отщелкивался) начал доливать бензин. Такое, как известно, практикуют, тем самым доливая до горловины (в каждом автомобиле есть некий запас свыше указанного заводского литража).

заставив залить до щелчка, всЕ дальнейшее (разборки) не имели бы никакого смысла.

WOG не оправдываю, но в дальнейшем для экономии нервов и времени я бы предложил использовать правильный вариант заливки полного бака

Как говорится, учатся на своих ошибках только. Теперь я тоже только до щелка не зависимо от места и бренда. Поумнел так сказать
DAN_BMW520i | энтузиаст **
Re: нипанимаю
[Re: -=FaraoN=-] 21 мая 2007 в 14:23
Тоже ездил на майские в Крым, тоже заправлялся на WOG... И за Кировоградом и в Красноперекопске... Дизель... По сравнению с заправляемым евро-дизелем в Киеве, с выхлопа совсем другой "аромат"... Но вопрос не в том... Долго операторы (на обоих заправках) не могли понять, отчего я стою перед окошком и не ухожу... А когда я требовал чек, то дяди явно нервничали и с большой неохотой мне чеки выдавали... Видимо, не приучены за пределами столицы...
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: -=FaraoN=-] 5 июня 2007 в 14:47
жаль, что не придумали некую приспособу, чтоб контролировать кол-во заливаемого бензина. Тоесть счетчик в баке самом или вставлять некую лейку -счетчик и в нее вставлять пистолет и она пропуская через себя показывает недолив.
Димок | йа редиско **
[Re: Sepultura] 6 июня 2007 в 10:47
есть такая приспособа. правда, надо немного руки применить.
приспособа эта называется канистра.
предварительно в пустую канистру заливаешь очно отмеренные 10 литров воды и вставляешь перпендикулярно дну палочку. вынимаешь и ставишь метку о десяти литрах. также можно сделать метки 5,10, 15, 20 литров. как угодно
с такой канистрой и щупом едешь на заправку и заливаешь бензин в канистру. меряешь и получаешь реальный результат. правда такой мерный инструмент за законный не проканает, но по крайней мере для себя будешь знать, сколько литров бензина тебе залили.
alien79 | энтузиаст ***
[Re: -=FaraoN=-] 6 июня 2007 в 14:06
В ответ на:

Для себя, конечно решил, что банально отписались, а нет - сегодня утром звонок на мобильный. Звонит мне представитель компании "Континиум" (это концерн WOG в него входит, как я понял) и сообщает, что было проведено расследование в результате которого было:
1) были обнаружены неполадки в электронике колонок, что могло привести к подобному результату (улыбнуло, конечно).
2) объявлено мне, что так же не исключают, что были преднамеренные действия сотрудников данной АЗС с целью "наипать" меня (и других клиентов)
3) однозначно были нарушения закона "О защите прав потребителя" со стороны оператора АЗС, которые проявились в том, что мне обязаны были предоставить мерную тару независимо от того, есть директор или нет.
4) оператор данной АЗС, который работал в тот день, а так же тот заправщик оштрафованы на 30% месячной заработной платы и лишены премии.

По телефону можно нагородить всё что угодно (заправшщиков растреляли, колонку поставили сверхновую, сверхточную, и теперь клиентов кофиём угощаем за счет заведения...мол глядите как мы исправились после вашей заявки), что-б Вы не делали антирекламы. Все что Вам нарассказывали труднопроверяемо и ради 40 грн, Вы не поедете проверять.) Зато чисто психологически они поставили Вас на "место" - тоесть вернули некий авторитет своего бренда в Ваших глазах, при этом уверены что восхваляя их оперативность реагирования на жалобы и предложения Вы тем самым им делаете своего рода рекламу.)
Димок | йа редиско **
[Re: alien79] 6 июня 2007 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

Для себя, конечно решил, что банально отписались, а нет - сегодня утром звонок на мобильный. Звонит мне представитель компании "Континиум" (это концерн WOG в него входит, как я понял) и сообщает, что было проведено расследование в результате которого было:
1) были обнаружены неполадки в электронике колонок, что могло привести к подобному результату (улыбнуло, конечно).
2) объявлено мне, что так же не исключают, что были преднамеренные действия сотрудников данной АЗС с целью "наипать" меня (и других клиентов)
3) однозначно были нарушения закона "О защите прав потребителя" со стороны оператора АЗС, которые проявились в том, что мне обязаны были предоставить мерную тару независимо от того, есть директор или нет.
4) оператор данной АЗС, который работал в тот день, а так же тот заправщик оштрафованы на 30% месячной заработной платы и лишены премии.

По телефону можно нагородить всё что угодно (заправшщиков растреляли, колонку поставили сверхновую, сверхточную, и теперь клиентов кофиём угощаем за счет заведения...мол глядите как мы исправились после вашей заявки), что-б Вы не делали антирекламы. Все что Вам нарассказывали труднопроверяемо и ради 40 грн, Вы не поедете проверять.) Зато чисто психологически они поставили Вас на "место" - тоесть вернули некий авторитет своего бренда в Ваших глазах, при этом уверены что восхваляя их оперативность реагирования на жалобы и предложения Вы тем самым им делаете своего рода рекламу.)

такая версия тоже имеет право на жизнь.
но лично я стараюсь заправляться на ВОГе и пока все хорошо, буду и дальше там заправляться.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

WOG: Преступление и Наказание. Отчет (много) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5937