А как сегодня без проблем переехать на левый берег?
11 мая 2007 в 15:01
Собственно сабж. Надо с Виноградаря попасть на Харьковский. Интересует количество машин на Подоле/Набережной, ну и на мостах. Как альтернатива - через окружную. В связи с этим интересует и плотность движения там. Буду благодарен за помощь.
Re: А как сегодня без проблем переехать на левый берег?
[Re: Yaroslaf] 11 мая 2007 в 15:11
В ответ на: это че подвик для тебя чтоли?
Я вон каждый день езжу с левого берега на куреневку и ничо
Я каждый день так езжу, только в обратном направлении! Утром на левый, вечером на правый. А сегодня "день освобождения Киева". Варианты могут быть самые разные, вплоть до пробки от м.Метро и аж до Куренёвки! Очень не хотелось бы 4 часа этот кусок проезжать. А переехать надо посли 16-30 и до 18-00 кровь из носу. По другому не получается. Отсюда и вопрос.
[Re: Hrust] 11 мая 2007 в 15:29
В ответ на: Надо либо счас выезжать, либо после 20.00, иначе трафик будет плотный на всех мостах.
Ну не зна, за все мосты говорить не буду, но если к южному успеть до 18:00 (примерно), то проезжается он на ура! Ниже третьей передачи не переключаешься.
Если подскочить к мосту в 18:15-18:20, то будем иметь скромненькую тянучку со стартом после развязки Киквидзе, мост проезжается минут за 10-15.
Дальше по времени проблема усугубляется в геометрической прогресссии.
Это как правило (езжу ежедневно в одно и то же время). Иногда можно легко проехать и в 18:00, и в 19:00. А иногда, если ДТП или кто-то обламался, то стояк гарантирован вне зависимости от времени.
[Re: SIB] 11 мая 2007 в 16:23
В ответ на: угу сие возможно онли если номера начинаются с: +38067 +38096 +38097 +38098
ну нету мну таких операторов, дальше что???? в общем не выход.
а я и не говорил, что это выход это вариант. Если нет таких операторов - то попроси знакомого зарегистрироваться, и пущай тебе логин с паролем вручит. Ничего там крамольного нет.
[Re: Банзай] 11 мая 2007 в 16:29
из информированных источников (illay@Забияка) только что ехал из центра на Харьковский:
Центр - забит, парковая аллея - плотный трафик, набережная - тоже хорошо забита, заезды на Южный мост более-менее нормальные, Южный движется. от Крещатика до Харьковской около 30-40 минут у него получилось.