autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dima1961 | энтузиаст ***
Купил Chevrolet Tahoe 1996 год
11 мая 2007 в 17:36
Ну вот и купил себе Chevrolet Tahoe 1996 года, двигатель 5.7 литра. Первые впечатления о машине очень хорошие. В управлении простая и легкая, к габаритам надо немного привыкать, но это дело времени. При езде такое впечатление, что управляеш катером. Вообщем машина большая, комфортная и удобная. По поводу расхода, сам замерил по трассе, когда перегонял машину из Симферополя в Харьков она сожгла 77 литров, т.е. получилось 11.5 литров на 100 км. Правда ехал и все, просто ехал, пока было светло то не более 100 км/ч, а когда стемнело не более 90 км/ч. Так что расходом был приятно удивлен, посмотрим, что будет дальше и в городе. Предыдущий хозяин говорит, что у него в городе (Симферополь) получается около 20 литров на 100 км, но он ездит достаточно быстро и в городе ездит на 3 передаче, т.е. обороты двигателя под 2000. Спросил почему так ездит, говорит, что держать такой двигатель почти на холостых оборотах в городе ему не нравится. Когда сам ехал по трассе, то ехал на 4 и обороты не превышали 1500-1600. Ну, поездим, посмотрим, померяем.

Уважаемые форумчане, может быть у кого-то есть инструкция по эксплуатации, интересует сервисные интервала, рекомендуемые житкости и их колиство. Да и вообще без книжки как-то не интересно. Буду очень признателен за помощь.
M+A | СуперСтар ****
Re: Купил Chevrolet Tahoe 1996 год
[Re: dima1961] 12 мая 2007 в 00:19
Ну наконец то я не один! Поздравляю!

А че не позвонил? Книжка у меня есть. Даже, частично, переведена. Где я ее закинул в гараже - не помню. 350 метров гаражик, просто... Обещаю поискать. А на словах скажу: шрицевать все, что с масленками не реже каждой замены масла. И проблем - нет. Про бензинку я ничем не помогу, у меня солярка. А по ходовой - смогу, если что.

П.С.
А на слет, в конце мая, слабО приехать? красиво бы смотрелись данные корыта в колонне Автоуа.
Grey | Супер писатель! **
Офф, к админам
[Re: dima1961] 12 мая 2007 в 21:02
кстати, шо за мурня с веткой творится?!

то видно только мои объяснения с Ids, то то только поздравления (вполне заслуженные ) от М+А, да и от себя добавлю , машина достойная

В чем дело?
Змінено Grey (21:03 12/05/2007)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Офф, к админам
[Re: Grey] 13 мая 2007 в 17:09
Так ветка в двух досках продублирована автором.
Grey | Супер писатель! **
Re: Офф, к админам
[Re: vvlaw] 14 мая 2007 в 12:30
понял.
был невнимателен
MiteK1981 | member *
[Re: dima1961] 14 мая 2007 в 16:28
а я не знаю какие у меня обороты потому датчика такого нет .Уши заменят датчик
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: M+A] 14 мая 2007 в 17:40
Спасибо большое за желание помочь с литературой. Приехать на слет .... заманчиво .... сообщите пожалуйста даты, а то у меня дочень из штатов приезжает на каникулы как раз в конце мая, как бы накладки не получилось. Может быть будет прилетать в Киев в эти дни, так вместе поучаствуем. МАШИНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША!!!
M+A | СуперСтар ****
[Re: dima1961] 14 мая 2007 в 20:19
В ответ на:

сообщите пожалуйста даты,

Вот тут.
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: M+A] 17 мая 2007 в 08:50
Ох как было бы заманчиво приехать на слет. К сожаленю доченька пока не знает точно когда и куда прилетит. Как только будет знать определюсь. Если вдруг без регистрации и ночевки получится, надеюсь не прогоните.
M+A | СуперСтар ****
[Re: dima1961] 18 мая 2007 в 00:01
В ответ на:

Если вдруг без регистрации и ночевки получится, надеюсь не прогоните.

А как же в салате поваляться? Отдыхать то тоже нужно, иногда? Это я себе говорю. Так что, лучше с ночевкой. А прогонят, не прогонят - это к организаторам.
M+A | СуперСтар ****
[Re: dima1961] 31 мая 2007 в 00:01
Нашел книжку в Москве. Вот такую. Может, и в Украине такое есть? А свой мануал я так и не нашел...
NxM | читатель
[Re: M+A] 18 марта 2009 в 20:49
я кстати заказал и купил там книгу. прислали их харькова. толковая и очень помогла при кап. ремонте движка. там кстати есть все и про твой Субурбан.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5916