autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexSV | новичок
Фура+легковушка
11 мая 2007 в 20:19
Прикріплені файли (70 завантажити)
Ехал с работы - видел 2 аварии с участием вышеупомянутых транспортных средств. Прям как в анекдоте - О чем Вы думали? Думал, что проскочу, А Вы о чем - Фиг у меня проскочишь.... А если честно - отнимает столько времени и просто злит.... 1-я авария - Столичка, 2-я - заезд на Жулянский мост со стороны Теремков. Ну, естественно, и офигенные пробки....

Ехал с работы - видел 2 аварии с участием вышеупомянутых транспортных средств. Прям как в анекдоте - О чем Вы думали
AlexSV | новичок
Re: Фура+легковушка
[Re: AlexSV] 11 мая 2007 в 20:20
Прикріплені файли (62 завантажити)
2-я

2-я
ВадимМ | V.I.P **
[Re: AlexSV] 11 мая 2007 в 20:40
В ответ на:

Ехал с работы - видел 2 аварии с участием вышеупомянутых транспортных средств. Прям как в анекдоте - О чем Вы думали? Думал, что проскочу, А Вы о чем - Фиг у меня проскочишь.... А если честно - отнимает столько времени и просто злит.... 1-я авария - Столичка, 2-я - заезд на Жулянский мост со стороны Теремков. Ну, естественно, и офигенные пробки....

Не удивил. Да злит, но ничего не подешаешь. Отношусь как к погоде - философски. Сам под фуры не лезу, особенно когда поворачивают или перестраиваются. Кто лезет - пусть учатся на своей шкуре.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: ВадимМ] 11 мая 2007 в 22:52
В ответ на:

В ответ на:

Не удивил. Да злит, но ничего не подешаешь. Отношусь как к погоде - философски. Сам под фуры не лезу, особенно когда поворачивают или перестраиваются. Кто лезет - пусть учатся на своей шкуре.

интерессно кого обвинят в дтп
xelA | опытный писатель ****
[Re: Alexandr] 11 мая 2007 в 23:23
если о дтп на Жулянском мосту - имхо виноват водитель шкоды. Длинномер стоял в своем ряду, а между ним и клумбой стояла легковушка, которая пыталась обойти фуру справа.
KozaNostra | старый писатель **
[Re: AlexSV] 11 мая 2007 в 23:24
В ответ на:

отнимает столько времени и просто злит....

Это точно!
Я первые года два, что жил в Киеве, всегда и везде опаздывал!
Бывало, что брошу машину где-нить возле метро и... вечером забираю.
Сейчас стараюсь относиться к подобным стоякам проще - вроде уже стал большим и важным, никуда не опаздываю, везде подождут! да и машина куда более комфортная - климат, автомат... короче - комфортно стою!
ВадимМ | V.I.P **
[Re: KozaNostra] 12 мая 2007 в 10:41
В ответ на:

В ответ на:

отнимает столько времени и просто злит....

Это точно!
Я первые года два, что жил в Киеве, всегда и везде опаздывал!
Бывало, что брошу машину где-нить возле метро и... вечером забираю.
Сейчас стараюсь относиться к подобным стоякам проще - вроде уже стал большим и важным, никуда не опаздываю, везде подождут! да и машина куда более комфортная - климат, автомат... короче - комфортно стою!

Кто понял жизнь тот не спешит?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 808