Странные вы слова глаголите... КПП и РК у шнивы такие же как и у нивы. НО. КПП это ваще пипец по современным меркам - 40-50 тыков и начинаются проблемы, а РК это один из самых надежных элементов трансмиссии, и ее ресурс сравним с ресурсом всей машины.
В ответ на: Странные вы слова глаголите... КПП и РК у шнивы такие же как и у нивы. НО. КПП это ваще пипец по современным меркам - 40-50 тыков и начинаются проблемы, а РК это один из самых надежных элементов трансмиссии, и ее ресурс сравним с ресурсом всей машины.
Вы уверены насчет идентичности КПП и РК у шевинивы и нивы?
Ярослав, можно на "ты" Да, я совершенно уверен. Несмотря на то что шнивская РК немного отличается - там одна ручка вместо двух - технически это две совершенно одинаковые детали. Насчет КПП - тоже самое. КПП отличаться может только у Шнивы с опелевским движком, и то я сомневаюсь!!! ибо это удорожание и автотазовцы вполне могли адаптировать движек к имеющейся КПП, что б меньше морочиться. Вот так вот.
Хм, ну если КПП и РК идентичнs Ниве - то почему завод на них ресурс в 95 тык? Что у Нивы тоже такой маленький ресурс? В Нивах я не силен - но у нивы тоже фуллтайм привод как у Шевинивы?
йа снал!!! в принципе уже ответили. на самом деле, не важно сколько ручек. Важен принцип и отличие приводов.
фултайм: есть дифф межосевой. Фсегда два моста ведущие. можно заблокировать дифф и получить 50/50 (ну или там 40/60, у кого как) а можно поменять передаточно число в раздатке, включив пониженную. причем эти действия можно делать отдельно друг от друга. Ехать на повышенной с блокировкой можно, и на пониженной без блокировки тоже можно.
парттайм: вот тут самое смешное. Привод только на одни колеса. Передок или зад. потом можно включить второй мост, причем сразу же включается блокировка, так как тут механизм туп - мультепликатор сразу дает жесткую связь - диффа нету. И только потом можно включить пониженный ряд в раздатке. Я конечно не знаток, но вроде бы на всех машинах с партаймом такой принцип. Тоесть включить пониженную на одном мосту не возможно - можно свернуть голову осевому диффу или порвать полуоси изза громадного момента.
Но партайм - это головняк на асфальте в случае 4х4. на поворотах колеса крутятся с разной скоростью - следовательно возникает диагональная нагрузка на трансмиссию, что приводит к износу резины и износу всяких железок. Но при этом экономия топлива в режиме 2х4.
В ответ на: Хм, ну если КПП и РК идентичнs Ниве - то почему завод на них ресурс в 95 тык?
Я те по секрету скажу - я ваще иногда не понимаю откуда завод берет эти цифры. Например у 21214 и у Шнивы моторы одинаковые - ВАЗ21214-20. Но! У 21214 ресурс мотора в описалове 95 тыков, а у шнивы - 150. ОТКУДА? Неисповедимы пути господни...
В ответ на:
Что у Нивы тоже такой маленький ресурс? В Нивах я не силен - но у нивы тоже фуллтайм привод как у Шевинивы?
А вот щас я буду драцца. Это у шнивы фуллтайм как у Нивы!!!
Я встречал. Шнивы они сцуко разные. Есть такие которые более-менее нормальные, и крештесты по ЕNСАР проходят вполне нормально, а есть такие, которые чутарик получше тех кетайцев. Я думаю что новые вполне могут быть уже с доработанным кузовом, а вот старых выпусков - повсеместно херовые в плане безопасности.