Куда деть стиралку ? Продажу предлагать не надо, бо машина нерабочая, а вынести к мусорнику - ну не думаю я, что окружающим понравится стоящая возле мусорки старая стиральная машина Какие могут быть варианты ?
В ответ на: Куда деть стиралку ? Продажу предлагать не надо, бо машина нерабочая, а вынести к мусорнику - ну не думаю я, что окружающим понравится стоящая возле мусорки старая стиральная машина Какие могут быть варианты ?
Вытащи к мусорнику и прицепи на нее картонку - "Требуется мелкий ремонт". Через час ее там уже не будет.
В ответ на: Куда деть стиралку ? Продажу предлагать не надо, бо машина нерабочая, а вынести к мусорнику - ну не думаю я, что окружающим понравится стоящая возле мусорки старая стиральная машина Какие могут быть варианты ?
Вытащи к мусорнику и прицепи на нее картонку - "Требуется мелкий ремонт". Через час ее там уже не будет.
Не сказал бы, что совсем мелкий - оба опорных подшипника, да и самому барабану пушной зверек приснился за ремонт запросили около 1000грн, решил, что проще новую купить
Сам просто не люблю складов старой техники возле мусорника и как-то идея вносить свою лепту в этот склад не особо хотелось.... хотя судя по всему таки вынесу