Нет теория плюс вождение если прошло какое-то там время (три месяца вроде, точно не помню) после последних теоретических экзаменов, короче у меня С уже лет десять правда, я когда В открывал сдавать надо было все
В ответ на: Нет теория плюс вождение если прошло какое-то там время (три месяца вроде, точно не помню) после последних теоретических экзаменов, короче у меня С уже лет десять правда, я когда В открывал сдавать надо было все
Ты немножко путаешь, ИМХО. Вроде как если можешь документально подтвердить, что постоянно ездишь, то здаёшь только вождение. В случае с В на С проходила доверенность и выписка из трудовой. С В на А можно и техпаспорт с фамилией. По крайней мере раньше было именно так.
спасибо за линк.вождение я так понял на своем мотоцикле. это у меня заберут права а дадут наверное плстиковые в которых укажут дату получения первых категори и дату получения А категории. а что с пометкой в талоне о том что права забрали так и ездить потом? я думал талон новый дадут (номер прав же изменится)