autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

На Житомирской трассе в перевернулся Tigera (+)

Max Tramp | патриарх **
4 января 2003 в 23:02
Слава богу все живы-здоровы, вроде даже без царапин. Произошло то ли вчера, то ли сегодня утром. Подробностей не знаю, с ним не разговаривал, узнал от коллег. Доберется до компа сам расскажет.
KVJ | Месье Peugeot **
Ну Андрей и дает ... (+)
[Re: Max Tramp] 4 января 2003 в 23:17
Недавно обнаружили, что у него в подвеске болта не хватает, завинтили.... Рад, что все закончилось без травм.
Max Tramp | патриарх **
Со слов нашего коллеги (+)
[Re: KVJ] 4 января 2003 в 23:22
"Перевернулся в гололед, с водителем и пассажирами все в порядке, даже царапин нет, "машина в хлам""
Я ему с осени говорил - купи хоть дешевую зимнюю резину, может и помогла-бы.
KVJ | Месье Peugeot **
Позвонилему только что домой (+)
[Re: Max Tramp] 4 января 2003 в 23:42
Говорит, что ехал по трассе посыпанной песочком 60 КМ/Ч, тут ледяной участок - задок понесло в одну сторону, он слегка рулем попытался "скомпенсировать" в результате круто занесло в другую сторону, раскрутило и кинуло через встречку в кювет. Слава богу на встречке никого не задел. В кювете машина перевернулась и кузов повело и заклинило двери.
Он, жена, друг его на заднем сидении и собака в багажнике - все вылезли через дверь багажника. Все отделались легким испугом, но Андрей повредил руку, не так чтоб серьезно но достаточно сильно, много крови разлил вокруг машины.
Пока стояли ловили кто б довез до Киева на том же месте раскрутило иномарку. Приехав в Киев сразу заявил в Мелицию о ДТП , чтоб разрешили вывозить машину (точнее то, что от нее осталось) , когда заезжал за справкой ему сказали, что ему повезло, т.к. спустя полдня возле его машины был найден труп! Кто то ехал и сбил прохожего. Если бы он позвонил и сообщил о ДТП позже , то эти бы два факта увязали и он был бы главным подозреваемым.
Да, год начинается как то не так (((
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: На Житомирской трассе в перевернулся Tigera (+)
[Re: Max Tramp] 5 января 2003 в 00:32
--------> Я разбился нафинг. Теперь Tigera не тавровод, а пешеход (+)
EXtrim | подмастерье ***
Сочуствую..., я вчера в обед возвращался, никого не заиметил...(+)
[Re: Tiger_Val] 8 января 2003 в 01:34
дорога вполне сносная была в отличие от варшавки 3-го числа -
полный абзац!, до границы с ровенщиной насчитал больше десятка перевертышей

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1962