autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто у нас тут работает в Кредитпромбанке?

Yurka | Супер писатель! **
14 мая 2007 в 10:49
Есть вопросик.
KEV | Достоевский ***
Re: А кто у нас тут работает в Кредитпромбанке?
[Re: Yurka] 14 мая 2007 в 10:53
В ответ на:

Есть вопросик.

Не работаю там, а вот депозиты держу. Впечатления положительные. Если вопрос как-то связан с этим - задавай.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Yurka] 14 мая 2007 в 11:29
Много нас тут работает . Всех светить не буду, но читателей-писателей десяток наберется. Пиши в личку, быстро не отвечу, но чем могу помогу.
KEV | Достоевский ***
[Re: Daugava] 14 мая 2007 в 11:31
В ответ на:

Много нас тут работает

О! Так ты в Кредитпромбанке?
Daugava | V.I.P ***
[Re: KEV] 14 мая 2007 в 11:42
У меня в профиле изначально это написано .
[Re: KEV] 14 мая 2007 в 11:49
Не. Сам у них, с положительными впечатлениями
KEV | Достоевский ***
[Re: Daugava] 14 мая 2007 в 11:53
В ответ на:

У меня в профиле изначально это написано

Точно
А я перешел к вам на Ревуцкого 10/2 из банка Киев - понравились % и еще в лотерею сыграл. Вот 30 апреля закончился первый вклад и я продлился еще - был в отъезде и мне пошли навстречу - по заявлению переоформили договор без моего присутствия и неделя с лишним не пропала. Короче, зачет!
PS: а с гривной опять в Киев пошел - у них акция и короткие гривневые вклады мне понравились
[Re: Daugava] 14 мая 2007 в 11:53
В ответ на:

Много нас тут работает . Всех светить не буду, но читателей-писателей десяток наберется. Пиши в личку, быстро не отвечу, но чем могу помогу.

Написал
Daugava | V.I.P ***
[Re: KEV] 14 мая 2007 в 13:16
Спасибо на добром слове, ибо с ростом количества отделений появляются не только хвалебные отзывы.
Когду увидел фразу "Ревуцкого" сильно переживал, ибо в начале апреля у них практически полностью сменился кадровый состав, рад, что все ок .
KEV | Достоевский ***
[Re: Daugava] 14 мая 2007 в 13:22
В ответ на:

Когду увидел фразу "Ревуцкого" сильно переживал

Ну главное же исполнительская дисциплина - внести свои pro/contra не так уж просто.
Я при перезаключении договора объяснил примерно так - пойдите мне навстречу и я перезаключу договор; если это проблема - я потеряю проценты за время отпуска и рассчитаюсь/расторгнусь по возвращении. Ребята созвонились с головной конторой и все сделали в лучшем виде - в субботу я приехал - новые договора готовы, проценты по истекшему договору ждут в банке.
immie | энтузиаст *****
[Re: KEV] 14 мая 2007 в 20:39
а мені не переоформили, хоч і пропонував, тому довелося писати заяву, щоб все переказували на картковий рахунок, що і зробили після трьох! дзвінків в банк з-за кордону, ще й картку місяць робили. От, досі поступово знімаю... А враження були досить позитивними (за виключенням неможливості підключитись в інтернет-банкінг)поки не перейшов з центрального відділення в Кловське.
KEV | Достоевский ***
[Re: immie] 15 мая 2007 в 09:03
В ответ на:

а мені не переоформили, хоч і пропонував

Заявление "Прошу переоформить..." я все же писал за неделю до окончания действия договора. Ну и может быть вопрос суммы - допускаю, что не последним показателем работы отделения является сумма привлеченных депозитов.
Daugava | V.I.P ***
[Re: immie] 15 мая 2007 в 09:28
Взагалі переоформлення договору по телефону не можливе, і є порушенням усіх інструкцій НБУ, які вимагають обов'язкової ідентифікації особи під час таких операцій. В мене пара співробітників зарплату місяць не могла отримувати, бо в паспорті не було фотокартки 25 років.
Щодо Кловського відділення, зараз наш київський регіональний департамент (КРД) переїхав на Московську (до Арсеналу) і Ви можете повернутися до дівчат, що раніше Вам сподобалися. Картку (Visa Instant Issue) взагалі мали видати просто на місці, згідно з внутрішніми нормативами Банку нормальну картку мали зробити на протязі тижня. Якщо цікаво, можна кинути мені в приват дані, знайду хто саме прогальмував, бо в нас під час розмежування повноважень центрального офісу та КРД були проблеми саме з координацією випуску карток для київських клієнтів.
Daugava | V.I.P ***
[Re: KEV] 15 мая 2007 в 09:45
Харьковское отделение и Печерское все таки очень разные. Харьковское - малюсенькое и находится в спальном районе. Для него депозиты населния - практически единтсвенный источник дохода, потому как с коммуналкой, как известно, мы работаем из рук вон плохо.
Печерское - полная противоположность, имеет серьезных клиентов юр.лиц и стелется в основном перед ними, сделать одинаковый "макдональдс" из отделений банка, не такая простая задача, как кажется на первый взгляд.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1906