autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вчера "спровоцировал" ДТП (+) (2/2)

MaxiMax | ****
Re: и да простит меня водительское комьюнити (+)
[Re: drinker] 5 января 2003 в 21:13
В ответ на:

Все это очень неприятно. Но непонятно другое. Почему ты не остался и не стал свидетелем?

Но уж очень я не люблю таких людей. Видя, что оба очень грубо нарушали, причем на гололеде, единственное, что я мог бы сказать ГАИшникам - это очень много плохого об обоих водителях, что видимо усугубило бы ситуацию. Но я добрый, посему пускай сами решат свой ремонт по 30 уе за машину и едут с Богом.
MaxiMax | ****
Re: не понимаю иронии (+)
[Re: Konst_Omega] 5 января 2003 в 21:20
Я достаточно взрослый мальчик, чтобы отличить Мрсьелаго от Дьябло и тем более от Кантач`а. И таки да, это была именно мурсьелаго, которая в Германии стоит начиная с 200 КБ, что не освобождает ее от растаможки в украине, которая при хорошем раскладе затянет в 50 КБ.
slava | Супер писатель! **
Re: не понимаю иронии (+)
[Re: MaxiMax] 6 января 2003 в 02:34
Да, эти грачи мне тоже честно говоря порядком надоели. Жлобы одни с пустыми голодными глазами. Я как-то в одно давнее время тоже подбирал наш украинский народ, просто по дороге подвозил, денег если оставляли - брал, не оставляли, просил хоть 5 копеек, чтобы все правильно было(за все надо платить!). И вот однажды я подвез какого-то деда. Потом долго не мог проветрить машину , но все равно подвозил и дальше людей. А чашу переполнила девушка, у нее из сигареты упал уголек на сидушку, на которой она сидела. И после этого случая я больше почти никогда никого не подвозил. Но я не об этом, просто навеяло.
Подумал, а было бы здорово организовать команду, которая будет ловить тачки в самых "удачных" местах, чтобы наши грачующие люди научились сначала думать, а не рваться за 5-ю гривнами, мешая ездить всем вокруг. Сколько раз, даже на прошлой неделе я видел когда п@дло какое-то чуть-ли не посередине дороги останавливалось лишь бы взять пассажира. Ну совсем мозгов нет .
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Слав, ты не перепутал? (+)
[Re: slava] 6 января 2003 в 02:46
Не совсем понятно - то ты пишешь
В ответ на:

п@дло какое-то чуть-ли не посередине дороги останавливалось лишь бы взять пассажира

то обрушиваешься на голосующих (сиречь подымающих руку, "якобы машущих крылом" откуда и пошло название "грач")
В ответ на:

эти грачи мне тоже честно говоря порядком надоели. Жлобы одни с пустыми голодными глазами

Думаю, не я один брал тачку, когда оставлял машину на СТО, или взял на грудь в компании, или взял на грудь вчера слишком много Собственно, и этот тред начался с попытки взять такси
slava | Супер писатель! **
[Re: Vol] 6 января 2003 в 04:01
Скорее всего я перепутал того, кто ловит тачку от того кто предлагает тачковые услуги из-за того, что профессионально никогда этим не занимался и не знаю правильность и значение некоторых слов в этих категориях населения страны.
В ответ на:

п@дло какое-то чуть-ли не посередине дороги останавливалось лишь бы взять пассажира

Здесь имел ввиду как раз того, кто едет-едет в правом ряду(а я за ним), и он ни с того ни с сего чуть-чуть берет правее и резко останавливается чтобы взять пассажира.
В ответ на:

эти грачи мне тоже честно говоря порядком надоели. Жлобы одни с пустыми голодными глазами

И здесь я имел ввиду водил, которые делают резкие движения без предупреждения, часто даже не включая поворот, как-будто так и надо.

А относительно тех, кто ловит, здесь более редко бывают неразумные. Они тоже встречаются. Например ловят тачки на перекрестках или развилках, где и так не всегда понятно с нашими знаками у кого главная дорога. Либо просто некоторым лень отойти двадцать шагов от остановки и ловить тачку, чтобы не мешать подошедшему к остановке автобусу.
P.S. Я не правильный сам тоже, здесь же воспитывался, но тем не менее стремлюсь думать когда тачку ловлю.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: несогласная Я (+)
[Re: slava] 6 января 2003 в 05:29
В ответ на:

А относительно тех, кто ловит, здесь более редко бывают неразумные. Они тоже встречаются. Например ловят тачки на перекрестках или развилках

человек на тротуаре может делать то, что он хочет- хоть "крыльями махать", хоть тачки тормозить (что в общем то одно и тоже )
может даже потанцевать
а уж культура водителя останавливаться или нет
ИМХО через пол-часа даже самый недогадливый перешел бы на более удобное для посадки место
ЗЫ. А вообще во всем виноват писатель поста
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Vol] 6 января 2003 в 16:48
В ответ на:

Не "грачи", а "грачевозы". Не путать с таксистами...
MaxiMax | ****
Re: Дин, может тебе оплатить стоимость (+)
[Re: BezdelNik] 6 января 2003 в 18:09
ремонта тех автомобилей и моральный ущерб за написание постов?
DimaA6_ABC | опытный писатель **
рядом со мной работаешь :) (-)
[Re: MaxiMax] 6 января 2003 в 18:59
.
Konst_Omega | приверженец ****
Да просто не верится мне, что кто-то повезет сюда Ламбо +
[Re: MaxiMax] 7 января 2003 в 07:57
Мало того, еще и будет на ней зимой рассекать по улицам! Вот и вся ирония.
MaxiMax | ****
Re: дык в киеве уже с год +
[Re: Konst_Omega] 7 января 2003 в 20:41
катается желтая Дьябло. И вроде есть еще одна
Re: Я НЕ ПРОТИВ!!!(+)
[Re: MaxiMax] 8 января 2003 в 04:35
сумму назвать?
lvv | Супер писатель! **
Полистай автобазар (+)
[Re: Konst_Omega] 8 января 2003 в 17:09
Там продаются новая красная Ламбо и новая желтая Ферри. Цены НЕТ.
MaxiMax | ****
Re: давай сумму :-) (+)
[Re: BezdelNik] 9 января 2003 в 06:56
потом поедем с моими друзьями из Боярки в милый подвальчик, где мабила не работает, и будем тебе деньги отдавать. За точность формулировки не ручаюсь, но (С) с бмв.киев.уа :-)
Re: давай сумму :-) (+)
[Re: MaxiMax] 9 января 2003 в 07:39
хорошо. но я буду с кузнецами
им мобилы не нужны.чаще патроны 7,62
продолжаем разговор?, (если ты не в курсе- сумма с каждым твоим постом удваивается( но не в геометрической))
Autoua.netФорумAutoua форум

Вчера "спровоцировал" ДТП (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3483