На счет корейцев понятно, хотя не думаю что KIA cee'd и hyundai i30 будут проигрывать по надежности и стоимости обслуживания Citroen C4. Мне самому купе Citroen C4 нравится больше, но вот двигатель уже немного устарел. Сейчас на тех же KIA cee'd и hyundai i30 двигатель 1.6 немного мощнее и расход топлива ниже у них - потому и обратил внимание, да и цена, наверное, будет у них сравнимая с Citroen C4.
А на счет сивика - так это вообще то что мне больше всего нравится (хетчбек), но там цена такая что уже и до акорда не далеко... Да и леон тоже ничего, а вот на счет фокуса слышал что форды не рекомендуют брать из-за того что сервис плохой у них, хотя, может, это у меня уже устаревшие данные, не знаю...
Я и не говорил что они будут проигрывать по надежности. Я говорил что эти машины рассчитаны на немного другой тип потребителя.
Двигатели PSA вроде сейчас начинает обновлять, писали уже про новый мотор 1.6 турбо на 150 л.с. На сколько я помню в 2008 будет рестайлинг с4, скорее всего тогда в линейке и появятся новые двигатели. А пока хоть бы импортер начал дизели возить
В ответ на: На счет корейцев понятно, хотя не думаю что KIA cee'd и hyundai i30 будут проигрывать по надежности и стоимости обслуживания Citroen C4. Мне самому купе Citroen C4 нравится больше, но вот двигатель уже немного устарел. Сейчас на тех же KIA cee'd и hyundai i30 двигатель 1.6 немного мощнее и расход топлива ниже у них - потому и обратил внимание, да и цена, наверное, будет у них сравнимая с Citroen C4.
А на счет сивика - так это вообще то что мне больше всего нравится (хетчбек), но там цена такая что уже и до акорда не далеко... Да и леон тоже ничего, а вот на счет фокуса слышал что форды не рекомендуют брать из-за того что сервис плохой у них, хотя, может, это у меня уже устаревшие данные, не знаю...
В ответ на: А что, разве там на крышке нет двух прорезей, чтобы ее на откинутый лючок бензобака надеть?
Может и можно, только вот ключ с крышки вынуть проблематично, а оставлять ключ навиду у всех - не самая лучшая идея.
Господи, ну кто вам продавал машину? Вам же даже не рассказали обо всех прелестях француза... На пежо пойдите и попросите рассказать о 307м - там тоже самое. Насчет того что проблематично высынуть ключ из крышки во время заправки... Хотел бы я посмотреть на вас после того как вам удастся вытащить его (ключ), а потом закрыть крышку заполненного бензобака, сесть в машину, а комп не определит количество топлива ))
Сделано специально для того чтобы вы подошли, открыли крышку, повесили на дверцу и пошли в гамазин. Насчет того что опасно оставлять - так он не высовывается ))