В ответ на: мне Гардена больше внушает доверие в садово-огородных делах, чем БОШ..
И мне доверия больше внушает. Но я сам хочу посмотреть и своими руками потрогать или глазами товарищей посмотреть, но не глазами продавцов, к участвующим в разговоре не относится. Я к сожалению не в Киеве поэтому поездить и посмотреть времени не имею. Если вы посмотрите на Гардену, отпишитесь плз.
Отпишусь, только на следующей неделе, на этой геть нету времени Меня только смущает то, что ручные шпиндельные резки используют для короткой, неразросшейся травы (в инструкции Боша написано 2-3 разв неделю подстригать). На такой график, конечно, никакого пива не хватит.. Будем смотреть по месту..
В ответ на: Отпишусь, только на следующей неделе, на этой геть нету времени Меня только смущает то, что ручные шпиндельные резки используют для короткой, неразросшейся травы (в инструкции Боша написано 2-3 разв неделю подстригать). На такой график, конечно, никакого пива не хватит.. Будем смотреть по месту..
Смотреть по месту обязательно а то на картинках одно, а в натуре Так вот и ворос то был к юзерам. Что лучше что хуже, если директор 4 года юзает можно ли у него спросить как он в целом доволен или мучается? Может он 4 года ножи не точит потому что не косит Или косит каждые три дня, или любую траву (густую, высокую, мокрую, сухую, с сорняками и без них, траву на солнце и тд), нюансов много а ответов пока мало. Юзеры А-У-У-У-У. Хотя шпиндельные позиционируют как для профи ландшафников, тогда ну не может она быть капризной такая косилка. А может в другой форум надо дайте ссылку
В ответ на: о плечу ему оказались и толстоствольные люпины, и склонная к активной экспансии малина. Мелкие кочки и кротовьи кучи он также срезал без особого напряжения
Просто пипец... Такое стремление угробить косилку...
В ответ на: мне Гардена больше внушает доверие в садово-огородных делах, чем БОШ..
Ура. Ноконец то узнал разницу между Бош и Гардена. Оказывается разный способ передачи усилия на ножи, у Бош ременная передача, у Гардены прямая. Может быть этим объясняется разница в цене