Вопрос к администрации - что с пда версией, для чтения с телефона через оперу, с КПК и тд. Я думаю меня многие поддержут. Или может у же существует такая версия
В ответ на: а в чем вопрос сопсна? Форум на КПК живет Ты хочешь форум лайтс??
Попробую обьяснить. Я не имею ввиду только КПК, хотя и они имеют разные разрешение екранов, еще много людей пользуют мобильные телефоны с помощью опера-мини. Форум можна почитать, но сильно неудобно. Я не буду рекламировать сайт 'конкурентов", но например зайди на www.mail.ru pda.mail.ru с компа, или с чего другого, и ты поймешь разницу. Я думаю что существование легкой версии не повредит форуму а будет только популизировать форум. Я например бы дома-в командировке с удовольствием почитал бы, как читаю легкие версии мабилы, ланос.ин.уа, и тд
Благодарю за понимание. П.С. Ну и престиж форума конечно, при существующей мобилизации страны, многие сайты имеют "мобильные версии"
Поддержу kjj - на стандартном телевизоре 240*320 удобство чтения, мягко говоря, ниже среднего, да и распространенный вариант с GPRS подключением не радует быстрой поворачиваемостью (EV-DO мало у кого есть и мало где пока работает).
panas:
В ответ на: скоро будет текстовая версия форума
Отлично! Ждем-с!
Маленькое юзерское ИМХО: в текстовом варианте все-же оставить смайлы (а то у некоторых аффтаров без них не поймешь даже намека на суть топика), а картинки как-то подменять ссылками (захотел посмотреть - открыл по ссылке, не захотел - ну так и фиг с ней).