Можно ли приладить плафон освещения салона от 93 года (+)
5 января 2003 в 06:22
на мой 88 год? Я имею ввиду тот плафончик передний который на после 92 года вроде стал со штурманскими лампочками и 20 сек. задержкой У меня есть такой, но в лоб заменить свой на этот не смог и на моем старом и на этом новом 3 клеммы(два разьема - в одном две клеммы и вдругом одна клемма) но на моем однолампочковом в двухклеммном разьеме идет минус и плюс и еще один плюс в другом разьеме, а вот в новом плафоне в двойном разьеме два плюса а отдельно идет минус - вот я и думаю если тупо переставить клеммы в разьемах - будет работать и не сожгу ли я что-то? Зачем-то ведь форд сделал такую каку переставив местами клеммы. Ну и интерестно 20 сек. задержка выкл. света реализуется в самом плафоне(хотя никакой электроники я там вроде не увидел) или уже в салоне "нового" скорпа? А то вдруг сигналка у меня перестанет работать
они на ЖЛ версиях ставились , в 92+ задержка 20 сек реализована тоже не в плафоне а под торпедой , у меня ее нет хотя плафон правильный. Кстати оч помогает ночью ездить включаю правую штурманскую , отворачиваю ее вообще в сторону и получаем небольшую подсветку. Впереди все видно, но перепада яркости уже большого нет , глаза устают намного меньше