Уважаемые соклубники!
По согласованию с администрацией я беру на себя почетную миссию обеспечения каждого желающего участника Мегаслета 2007 эксклюзивной сувенирной чашкой с символикой автоклуба с одной стороны и ФОТОПОРТРЕТОМ клубника с другой. Ниже привожу пример изделия.
Краткий FAQ:
1. Чашка керамическая белого цвета (если быть точным - с кремовым оттенком). Других цветов нет. Высота - 95 мм., диаметр - 80 мм.
2. Изображение наносится методом термопереноса. В составе чашки нет никаких вредных для здоровья элементов.
3. Изображение устойчиво к истиранию. Тем не менее, для достижения максимального срока службы не рекомендуется мыть издение в посудомоечных машинах, нагревать в микроволновой печи, а также применять для чистки порошковые абразивные вещества.
Как заказать?
Отправьте фотографию и подпись к ней (форумный ник или реальное имя - по желанию) по адресу asvГАВinet.ua
Поскольку при термопереносе неизбежно присутствуют некоторые потери - фото должно быть достаточно качественным. Просьба не присылать фоты сделанные мобильниками с VGA-камерой - сувенир получится непрезентабельным. При наличии качественной фотографии качество изделия гарантируется. Заказы принимаются до 24 мая включительно.
Сколько стоит?
Данное мероприятия я рассматриваю как промоушн, поэтому на чашки установлена очень гуманная цена - 20 гривень за единицу . Оплата производится при получении чашки на слете.
Огромная просьба ко всем потенциальным заказчикам в обязательном порядке выкупать заказанные изделия. В противном случае я, как производитель, несу убытки .
По всем возникшим вопросам можете обращаться прямо ко мне либо в личку, либо по нижеприведенным контактам:
Тел.:(044) 223-0926, (050) 383-5368.
E-mail: asvГАВinet.ua
Сергей.