autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rudenko | Йасносолнышко ***
Re: А я говорил. Я предупреждал
[Re: Krot] 16 мая 2007 в 15:43
В ответ на:

В ответ на:

Прав, добавлю - и ТОЛСТОЕ!!!

ТОЛСТОЕ нужно тому у кого ШИРОКОЕ

а если "широкое" - душа?
Clio | подсевший на форум **
Re: Для разрядить ситуацию
[Re: Сharme] 16 мая 2007 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Я говорил, что им нужно что-то большое

Кошелек! Угадал?
Змінено Clio (15:47 16/05/2007)
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Treda] 16 мая 2007 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Я говорил, что им нужно что-то большое

Ну вот, я тут можно сказать о вовзвышенном, а вы так опошлили

Естественно о возвышенном. Нафик оно кому лежачее нужно
Krot | Достоевский ***
[Re: Rudenko] 16 мая 2007 в 15:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ТОЛСТОЕ нужно тому у кого ШИРОКОЕ

а если "широкое" - душа?

Вот почему говорят что толстые люди ДУШЕВНЕЕ
Сharme | матриархат **
[Re: HEADLINER младший] 16 мая 2007 в 15:46
В ответ на:

Нафик оно кому лежачее нужно

Treda | старожил ***
[Re: HEADLINER младший] 16 мая 2007 в 15:51
Olive-li | Супер писатель! **
Re: гуманитарная акция
[Re: HEADLINER младший] 16 мая 2007 в 16:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну нету ужына нету и сэкса

эээ, братан, с таким настроением ты слона не продашь...

Продукты вместо секса или секс в о обмен на продукты... кому чего больше хочется

это была проверка на........ . И самое главное ничего личного. :-)))))
Сharme | матриархат **
Re: гуманитарная акция
[Re: Olive-li] 16 мая 2007 в 16:11
Меньше кекса-больше секса!!!!!!!!!!!!
Re: Может, это поможет
[Re: Shura111] 16 мая 2007 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ
Всем известно, что такое финансовый счет в банке. Мы делаем свой вклад в банк, чтобы сформировать некий резерв, из которого при необходимости можно снимать средства. Эмоциональный Банковский Счет - метафора, обозначающая уровень доверия, который был достигнут в отношениях между людьми. Это чувство уверенности и надежности, которое вы испытываете по поводу отношений с другим человеком.
Когда я посредством уважительного, доброго и честного отношения к вам и через выполнение своих обязательств делаю вклад на наш с вами Эмоциональный Банковский Счет, я создаю резерв. Ваше доверие ко мне возрастает, и я при необходимости могу многократно воспользоваться этим доверием. Даже если я совершу ошибку, этот уровень доверия, этот эмоциональный резерв сможет ее компенсировать. Даже если я буду выражаться не очень ясно, вы все равно поймете меня правильно. Вы не станете "цепляться" за мои слова. Когда счет доверия высок, общение протекает легко, быстро и эффективно.
Но если мне свойственно проявлять неуважение, быть невежливым, обрывать вас, раздражаться с пол-оборота, игнорировать вас, судить ваши поступки, злоупотреблять вашим доверием, угрожать вам или строить из себя этакого божка, от которого зависит ваша жизнь, то постепенно мой Эмоциональный Банковский Счет иссякает. Уровень доверия снижается до минимума. Есть ли у меня какая-то возможность для гибкости в этом случае?
Никакой! Я иду по минному полю. Я должен быть предельно осторожен в своих высказываниях. Я взвешиваю каждое слово. Я постоянно нахожусь в напряжении. Я все должен помнить. Я занят политикой и обеспечением тыла. В таких условиях существуют многие организации. В таких условиях существуют многие семьи. В таких условиях существуют многие супружеские пары.
ШЕСТЬ ГЛАВНЫХ ВКЛАДОВ
Понимание человека
Стремление понять другого человека - это, пожалуй, один из самых существенных вкладов, который вы можете сделать и который является ключом ко всем остальным вкладам. Вы просто не будете знать, что именно является вкладом для данного человека, пока вы не поймете его. То, что вам самому представляется вкладом, - погулять вместе и обсудить различные вопросы, сходить в кафе-мороженое, поработать над совместным проектом, - может не расцениваться в качестве вклада другим человеком. Это даже может быть расценено как снятие со Счета в случае, если не затрагивает глубинных интересов и потребностей человека.
То, что для одного человека является жизненной миссией, может ровным счетом ничего не значить для другого. Если хотите сделать вклад, нужно чтобы то, что важно для другого человека, было для вас настолько же важным, насколько важен для вас сам этот человек.
Мы склонны судить о желаниях и потребностях других людей, опираясь на собственный жизненный опыт. Мы проецируем наши намерения на поведение других. Мы определяем, что является вкладом, опираясь на наши собственные потребности и желания, которые мы имеем в настоящее время, либо имели тогда, когда были в том же возрасте или находились в той же жизненной стадии. Если другие люди не воспринимают наши усилия как вклад, мы склонны считать, что нашими благими намерениями пренебрегают, и прекращаем дальнейшие попытки.
Внимание к мелочам
Небольшие знаки внимания и проявления доброго, заботливого отношения имеют очень важное значение для увеличения Эмоционального Банковского Счета. И наоборот, даже небольшие проявления невежливости, недоброжелательности и неуважения могут превратиться в значительное снятие со Счета. В отношениях между людьми мелочи не являются мелочами.
Люди в душе очень чувствительны, очень ранимы. Я не думаю, что это проходит с годами или с опытом. Даже под самой суровой и грубой оболочкой таятся нежные чувства и чуткое сердце.
Выполнение обязательств
Выполнение обязательств или обещаний - очень важный вклад на Эмоциональный Банковский Счет. И наоборот, нарушение обещания - наиболее разрушительное снятие с Эмоционального Банковского Счета. Действительно, ничто не нанесет такого ощутимого урона вашему Счету, как невыполненное обещание, которое для кого-то было очень важным. В следующий раз вашим обещаниям уже не поверят. Люди склонны строить свои надежды на основе данных им обещаний, особенно если они касаются жизненно важных вопросов.
Прояснение ожиданий
Причина почти всех трудностей, возникающих в отношениях, кроется в противоречивости или неопределенности ожиданий в связи с ролями и целями. Решаем ли мы вопрос о том, кто за что отвечает на работе, просим ли дочь, чтобы она убрала в своей комнате, или обсуждаем, кто кормит рыбок и выносит мусор, - мы можем быть уверены, что неясные ожидания приведут к непониманию, разочарованию и утрате доверия.
Ожидания часто бывают скрытыми. Люди могут их не формулировать, не высказывать открыто и тем не менее ориентироваться на них в определенных ситуациях. Скажем, при вступлении в брак и мужчина и женщина имеют скрытые ожидания в отношении ролей друг друга. Хотя эти ожидания не обсуждались, а порой даже не были осознанны, выполнение их обеспечивает колоссальный вклад в отношения, а невыполнение приводит к снятию со Счета.
Вот почему так важно при вступлении в новую ситуацию добиться, чтобы все ожидания были вскрыты. Дело в том, что люди судят друг о друге, исходя из своих ожиданий. Стоит им почувствовать, что они обмануты в своих главных ожиданиях, как резерв доверия уменьшится. В результате мы сами создаем множество негативных ситуаций тем, что предполагаем, будто наши ожидания очевидны и что другие люди их поняли и разделяют.
Проявление цельности личности
Цельность личности человека порождает доверие и является основой для многих других вкладов на Эмоциональный Банковский Счет.
Недостаток цельности может подорвать практически любые усилия по созданию Счета высокого доверия. Если вы по своей натуре двуличны, то вы можете стремиться понимать другого человека, уделять внимание мелочам, выполнять обещания, прояснять и оправдывать ожидания, - но вы так и не сумеете накопить желаемого резерва доверия.
Цельность включает честность, но она шире этого понятия. Быть честным - это говорить правду, обеспечивать соответствие наших слов реальности. Быть цельным - это обеспечивать соответствие реальности нашим словам, то есть выполнять обещания и оправдывать ожидания. Для этого требуются цельный характер и единство - главным образом с самим собой, но также и с реальностью жизни.
Цельность во взаимозависимой реальности означает, что по отношению ко всем вы руководствуетесь одной и той же системой принципов. Если вы будете поступать таким образом, люди начнут доверять вам Поначалу им может не понравиться открытое противостояние, которое иногда порождается такой цельностью. Противостояние требует значительного мужества, а многие предпочитают идти по линии наименьшего сопротивления - унижать, критиковать, выдавать чужие тайны или сплетничать о ком-то за спиной. Но со временем, если вы честны, открыты и добры к людям, они станут вам доверять. Вы в достаточной степени заботитесь о людях, чтобы иметь право на противостояние. Говорят, что если вам доверяют, то это даже больше, чем если вас любят. А в долгосрочной перспективе, - я убежден, - если вам будут доверять, то вас будут и любить
Принесение искренних извинений при снятии со счета
Если мы произвели снятие с Эмоционального Банковского Счета, мы должны извиниться, причем сделать это искренне.
Чтобы от всего сердца, а не просто из жалости, попросить прощения, требуется большая сила характера. Чтобы извиниться по-настоящему, необходимо самообладание и глубокое чувство внутренней безопасности, основанное на фундаментальных принципах и ценностях.
Люди, у которых чувство внутренней безопасности развито слабо, искренне извиниться не могут Это делает их слишком беззащитными. Им кажется, что они проявляют слабость, и боятся, что другие воспользуются этим и получат преимущество. Их безопасность зависит от мнений других людей. Они беспокоятся о том, что другие могут о них подумать Кроме того, они нуждаются в одобрении своих поступков. Свои ошибки они оправдывают ошибками других, а если и извиняются, то неискренне.

(с) Стивен Кови, 7 навыков

народ наберитесь терпения и прочитайте до конца.

Спасибо всем, сделала выводы, проанализировала ситуацию, посмотрела со стороны, в общем уже знаю что делать, пожелайте удачи!
deleted#1 | Анонім
[Re: Olive-li] 16 мая 2007 в 20:19
Удачи!
UA | IesuiT **
[Re: Olive-li] 18 мая 2007 в 10:35
не переживай..встретишь своего еще ты.......он сам найдется..поверь причем в самый неожиданный момент! самой сикать безполнезно-)
главное искреннность отношений и общения! есть много нормальных парней! и поверь если будет любить и уважть и ты ответишь ему взаимностью (хот бы на 50% от его чувств)....то будешь счастлива в этом плане!
жизнь вообще сложная вещь, да и плюс психология мужчин и женщин!
одно точно скажу обижать друг друга не надо!
любить, оказывать внимание, дать понять что человек тебе нужен! и тебе будет всегда хорошо и радостно возвращатся домой зная что ни смотря ни на что, ни на какаие расклады вне ...тебе дома,в тылу ждет кто-то родной, любимый, тот кто любяит тебя таким как ты есть, ни за что, а просто за то что ты есть! кторый всегда поддержит, поможет...успокоит, развеселит, порадует и рассмешит....кто-то ради кого ты готова на все, тот кого ты любишь за достоинства и за недостатки, тот кто возможно даже не будет раздражать тебя своим храпом, тот на кого тебе будет приятно смотреть по утрам когда он еще спит, тот кто носит кофе тебе в постель, ставит на зарядку твой телефон кода ты забыла это сделать, тот кто дает твоей жизни самый большой смысл...тот с кем ты решишся стать мамой и тот кто будет по ночам вставать к вашей зайке давая тебе отдохнуть лишний часок, тот без которого ты вскоре уже не сможешь представить себя и свою жизнь, тот кто заполнит тебя до краев, тот с кем ты встретишь старость, тот кто поставит тебя выше себя! тот кто ЛЮБИТ! сильной правильной и зрелой любовью, кторая держится уже делеко не на страсти а на чем-то большем, чем-то что включает в себя весь смысл жизни, тысячелетний опыт человечества и ежеминутную заботу о сам дорогом!
Змінено NICKOLAYY (10:40 18/05/2007)
Treda | старожил ***
[Re: UA] 18 мая 2007 в 15:18
Тот человек, который имеет все это просто огромный счастливчик.
Жаль, такое встречается крайне редко
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Treda] 18 мая 2007 в 15:21
В ответ на:

Тот человек, который имеет все это просто огромный счастливчик.
Жаль, такое встречается крайне редко

Короче, -- я, знаю, - любовь ЕСТЬ! - я ею занимался...
Re: аж слёзы на глаза навернулись
[Re: UA] 18 мая 2007 в 19:03
В ответ на:

не переживай..встретишь своего еще ты.......он сам найдется..поверь причем в самый неожиданный момент! самой сикать безполнезно-)
главное искреннность отношений и общения! есть много нормальных парней! и поверь если будет любить и уважть и ты ответишь ему взаимностью (хот бы на 50% от его чувств)....то будешь счастлива в этом плане!
жизнь вообще сложная вещь, да и плюс психология мужчин и женщин!
одно точно скажу обижать друг друга не надо!
любить, оказывать внимание, дать понять что человек тебе нужен! и тебе будет всегда хорошо и радостно возвращатся домой зная что ни смотря ни на что, ни на какаие расклады вне ...тебе дома,в тылу ждет кто-то родной, любимый, тот кто любяит тебя таким как ты есть, ни за что, а просто за то что ты есть! кторый всегда поддержит, поможет...успокоит, развеселит, порадует и рассмешит....кто-то ради кого ты готова на все, тот кого ты любишь за достоинства и за недостатки, тот кто возможно даже не будет раздражать тебя своим храпом, тот на кого тебе будет приятно смотреть по утрам когда он еще спит, тот кто носит кофе тебе в постель, ставит на зарядку твой телефон кода ты забыла это сделать, тот кто дает твоей жизни самый большой смысл...тот с кем ты решишся стать мамой и тот кто будет по ночам вставать к вашей зайке давая тебе отдохнуть лишний часок, тот без которого ты вскоре уже не сможешь представить себя и свою жизнь, тот кто заполнит тебя до краев, тот с кем ты встретишь старость, тот кто поставит тебя выше себя! тот кто ЛЮБИТ! сильной правильной и зрелой любовью, кторая держится уже делеко не на страсти а на чем-то большем, чем-то что включает в себя весь смысл жизни, тысячелетний опыт человечества и ежеминутную заботу о сам дорогом!

аж слёзы на глаза навернулись
UA | IesuiT **
Re: аж слёзы на глаза навернулись
[Re: Olive-li] 18 мая 2007 в 21:47
та ладно..вон Хедлайнер разрядил обстановку-)

что думал то и писал от души......
надо старатся созидать
Змінено NICKOLAYY (21:48 18/05/2007)
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Что делать???????? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2976