autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А есть ли в Киеве такси, принимающее кредитки?

Nofate | V.I.P **
15 мая 2007 в 09:09
Компания-работодатель настаивает на оплате такси при помощи компанейской кредитки. В связи с этим вопрос - есть ли такси с мобильными терминалами в Киеве?
Bird VR6 | V.I.P **
Re: А есть ли в Киеве такси, принимающее кредитки?
[Re: Nofate] 15 мая 2007 в 11:19
они больные на всю голову - хотя просто не хотят платить и все.

я нигде в мире не видел такси с мобильными терминалами
Nofate | V.I.P **
[Re: Bird VR6] 15 мая 2007 в 11:26
В ответ на:

я нигде в мире не видел такси с мобильными терминалами

Ну ты даешь! Я мало того что видел, но еще и пользовался ими в Дании, Швеции и Франции! Есть фотки, могу показать!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Nofate] 15 мая 2007 в 11:52
Добавлю в список Латвию. В этом тысячелетии я не видел в Риге "сетевого" такси, не имеющего возможности оплатить проезд кредиткой.
В Киеве в свою очередь такой возможности не видел. Правда на такси не там, не там уже пару лет не ездил .
Sanya | V.I.P ***
[Re: Daugava] 15 мая 2007 в 12:26
Добавлю Эстонию. В Таллинне такси, которое отстаивается в аэропорту и обслуживает прилетающих пассажиров, мало того, что самое дешевое, так еще и кредитки принимает
alex_b | пользователь **
RE: А есть ли в Киеве такси, принимающее кредитки?
[Re: Nofate] 15 мая 2007 в 14:49
А чем не устраивает обычный безнал?
У меня фирма так работает с двумя компаниями. Вызываешь такси, в конце поездки заполняется квитанция, одна часть которой остается у водителя, а вторую сдаешь в бухгалтерию. В соответствии с квитанциями фирма переводит деньги на счет таксистов.
Nofate | V.I.P **
Re: RE: А есть ли в Киеве такси, принимающее кредитки?
[Re: alex_b] 15 мая 2007 в 15:05
Точно! А расскажи, пожалуйста - какие компании на безнале и какие от их работы впечатления?
alex_b | пользователь **
[Re: Nofate] 15 мая 2007 в 15:47
К сожалению, таксисервис у нас в Киеве очень нестабильный по своему персоналу и, соответственно, по качеству услуг. А по безналу работает мало фирм, к тому же.
Поэтому фирмы время от времени меняются.
На данный момент работаем с FMтакси и с РадиоТакси. Сказать, чтоб идеально работали - так нет, проколы бывают. Предпочтение отдать кому-то из них трудно, уровень примерно одинаковый.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Nofate] 15 мая 2007 в 16:22
В ответ на:

какие компании на безнале и какие от их работы впечатления?

Я периодически пользуюсь услугами "Лимузин такси" (502-08-08). Правда сам плачу налом Но в процессе поездки неоднократно слышал настойчивые призывы диспетчера срочно (или в определенное время) забрать "постоянных клиентов по безналу". Причем для наличных клиентов такой настойчивости не проявлялось (им, наверное, как и мне иногда, вежливо отвечают, что машин в этом районе нет, пробуйте типа звонить позже). А вот безнальные заказы диспетчер торбит, пока их в конце концов кто-нибудь из таксистов не заберет. Я не помню ни одного случая (слышанного в радиообмене), когда бы безнальные заказы не были обслужены. Так что, судя "по одежке", вариант неплохой. И цены у них гуманные (правда, кажется, по безналу дороже, судя по тому же радиообмену и словам "хороший тариф" в дополнение к настойчивому "возьмите кто-нибудь заказ: это постоянные клиенты по безналу" ).
orange | СуперСтар **
[Re: Nofate] 15 мая 2007 в 21:37
ЕвроТакси у нас - даже квитанций не надо.
бухгалтерия платит в конце месяца за езду по факту.
alex_b | пользователь **
[Re: orange] 16 мая 2007 в 09:11
В этом нет проблем, насколько я знаю, наши таксифирмы своей частью квитанций тоже не интересуются.
Квитанцмм служат для контроля бухгалтерией своих сотрудников и контроля счета, выставленного таксистами.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4810