В ответ на: а если не через лансер.уа, то как регистрироваться?
Едешь к ближайшему диллеру и регистришься. Мне НИКО СМС прислало с приглашением. Там написано что можно звонить по тел. 205-3337 или смотреть на сайте www.niko.ua/parade
АвтоПарад MITSUBISHI «Три бриллианта будущего». Чемпионы дорог!
9 июня 2007 года (в субботу) состоится третий ежегодный АвтоПарад MITSUBISHI «Три бриллианта будущего».
В этом году мы приглашаем всех владельцев автомобилей Mitsubishi собраться вместе и поддержать Украину в организации Чемпионата Европы по футболу 2012, ведь именно автомобили марки Mitsubishi являются официальными автомобилями Федерации футбола Украины.
Вместе мы установим мировой рекорд – «Самый массовый автомобильный марш поддержки национальной сборной по футболу»
Второй рекорд, который будет установлен на Крещатике - «Самый массовый автопарад автомобилей одной марки». С каждым годом количество автомобилей Mitsubishi в нашей стране стремительно увеличивается. Два года назад под знамена «трех бриллиантов» в центре Киеве собрались 225 автомобилей, в 2006 году – 498, а в этом году будет преодолена планка в полтысячи машин!
Только для участников АвтоПарада – владельцев автомобилей Mitsubishi – впервые в Украине будут представлены новые Mitsubishi Lancer десятого поколения.
Мы приглашаем владельцев Mitsubishi из других городов Украины, из Молдовы и Беларуси присоединиться к АвтоПараду и организовать автомобильный колонны в Киев!
Как обычно, принять участие в АвтоПараде может каждый желающий владелец автомобиля MITSUBISHI. Однако необходимо поспешить – количество автомобилей-участников АвтоПарада строго лимитировано.
Правила регистрации в АвтоПараде. Для того чтобы стать участником АвтоПарада MITSUBISHI «Три бриллианта будущего», необходимо зарегистрироваться и получить свидетельство участника АвтоПарада. Сделать это можно, посетив салон, в котором вы приобретали свой автомобиль MITSUBISHI:
«Нико-Украина», Киев, ул. Набережно-Луговая, 4, тел. 205-33-33 (внутренний 218) «Автоград», Киев, ул. Николая Гринченко, 18, тел. 502-47-47 «Николь Моторс», Киев, пр. Московский, 8, тел. 206-77-55
В случае если вы проживаете не в Киеве, вы можете зарегистрироваться у любого официального дилера или партнера Mitsubishi Motors по всей Украине, в Молдове либо Беларуси. Для этого вам нужно посетить автосалон и получить свидетельство о регистрации.
Внимание! При регистрации необходимо иметь при себе техпаспорт на автомобиль Mitsubishi.
Программа АвтоПарада АвтоПарад MITSUBISHI «Три бриллианта будущего». Чемпионы дорог! продлится целый день с 9:00 до 22:00 и будет состоять из трех частей:
Сбор На этот раз место сбора Международный Выставочный Центр (станция метро "Левобережная") превратится в центр футбольной жизни Украины. Посетители смогут почувствовать себя участниками европейского чемпионата по футболу, пообщаться с футбольными звездами, поучаствовать в конкурсах и викторинах, выиграть ценные призы. Кроме этого, только для участников АвтоПарада впервые в Украине будет представлена наиболее ожидаемая новинка - десятое поколение Mitsubishi Lancer.
АвтоПарад Проезд автомобилей состоится по маршруту МВЦ - Крещатик – Площадь Независимости. По Крещатику колонну под бой барабанов поведут автомобили Lancer Evolution. Именно на Крещатике будут установлены два мировых рекорда – «Самый массовый автомобильный марш поддержки национальной сборной по футболу» и «Самый массовый автопарад автомобилей одной марки».
Пикник Завершающая часть АвтоПарада MITSUBISHI «Три бриллианта будущего» пройдет на природе недалеко от Киева.
Гостей ожидает пикник и завораживающая развлекательная программа:
концерт известных исполнителей чемпионат по футболу среди участников на кубок Mitsubishi Motors футбольные игры и конкурсы грандиозный салют и огромное количество других приятных сюрпризов.
Ведущие праздника – Юрий Горбунов и Снежана Егорова.
С нетерпением ждем вас на АвтоПараде MITSUBISHI «Три бриллианта будущего» Чемпионы дорог!
Факты прошлогоднего АвтоПарада: Рекордное для Украины количество участвовавших в пробеге автомобилей - 498 машин (официальный рекорд Украины). Количество участников - 1300 человек. Протяженность колонны - 4 километра. Суммарная мощность двигателей всех участников превысила 20 000 л.с. Впервые в Украине эксклюзивно для участников АвтоПарада был представлен 11-кратный победитель ралли «Дакар» легендарный спортивный внедорожник Pajero Evolution. Мы благодарим партнеров АвтоПарада: Технический партнер Страховой партнер Официальные партнеры
Фотогалерею с АвтоПарада 2006 вы можете посмотреть здесь
Организатор АвтоПарада – ООО «Торговый дом «Нико», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине. Информационная линия АвтоПарада – (044) 205-33-37
А у меня облом Какая-то па-ла долбанула ночью машинку в заднее крыло, да еще и в "больное место" - рихтовалось крыло там, думал просто с ноги, но "вскрытие показало", что удар был далеко не ногой, похоже, что кто-то таки не вписался в разворот. По трещинкам в шпатлевке попала вода и появилась ржа, Зачистили старую шпатлевку, задули матовой краской шоб не ржавела и теперь я попросту не успеваю сделать крыло и бампер до парада. С таким видом позориться не хочу.
В ответ на: А у меня облом Какая-то па-ла долбанула ночью машинку в заднее крыло, да еще и в "больное место" - рихтовалось крыло там, думал просто с ноги, но "вскрытие показало", что удар был далеко не ногой, похоже, что кто-то таки не вписался в разворот. По трещинкам в шпатлевке попала вода и появилась ржа, Зачистили старую шпатлевку, задули матовой краской шоб не ржавела и теперь я попросту не успеваю сделать крыло и бампер до парада. С таким видом позориться не хочу.
Вас двое? Давай со мной! У сына сессия с 5-го, т.е. с большой вероятностью нас будет двое. Правда кондея у меня уже неееетттууу.....