autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yashka | V.I.P **
Мицупарад 2007 (+)
15 мая 2007 в 09:56
началась регистрация.......
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Мицупарад 2007 (+)
[Re: Yashka] 15 мая 2007 в 11:56
А откуда знаешь? www.mitsubishi-motors.com.ua пока молчит...
Yashka | V.I.P **
Re: фот (+)
[Re: Amateur] 15 мая 2007 в 12:23
В ответ на:

А откуда знаешь? www.mitsubishi-motors.com.ua пока молчит...

фот http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11455 ............
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Yashka] 15 мая 2007 в 22:25
Буду!
Лана | СуперСтар ***
[Re: Чук] 16 мая 2007 в 09:16
а если не через лансер.уа, то как регистрироваться?
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Подтверждаю (-)
[Re: Yashka] 16 мая 2007 в 09:49
-
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Лана] 16 мая 2007 в 13:21
В ответ на:

а если не через лансер.уа, то как регистрироваться?

Едешь к ближайшему диллеру и регистришься. Мне НИКО СМС прислало с приглашением. Там написано что можно звонить по тел. 205-3337 или смотреть на сайте www.niko.ua/parade
Iurii | СуперСтар ***
Официальная информация
[Re: Yashka] 16 мая 2007 в 13:31
Взято тут

АвтоПарад MITSUBISHI «Три бриллианта будущего». Чемпионы дорог!

9 июня 2007 года (в субботу) состоится третий ежегодный АвтоПарад MITSUBISHI «Три бриллианта будущего».

В этом году мы приглашаем всех владельцев автомобилей Mitsubishi собраться вместе и поддержать Украину в организации Чемпионата Европы по футболу 2012, ведь именно автомобили марки Mitsubishi являются официальными автомобилями Федерации футбола Украины.

Вместе мы установим мировой рекорд – «Самый массовый автомобильный марш поддержки национальной сборной по футболу»

Второй рекорд, который будет установлен на Крещатике - «Самый массовый автопарад автомобилей одной марки». С каждым годом количество автомобилей Mitsubishi в нашей стране стремительно увеличивается. Два года назад под знамена «трех бриллиантов» в центре Киеве собрались 225 автомобилей, в 2006 году – 498, а в этом году будет преодолена планка в полтысячи машин!

Только для участников АвтоПарада – владельцев автомобилей Mitsubishi – впервые в Украине будут представлены новые Mitsubishi Lancer десятого поколения.

Мы приглашаем владельцев Mitsubishi из других городов Украины, из Молдовы и Беларуси присоединиться к АвтоПараду и организовать автомобильный колонны в Киев!

Как обычно, принять участие в АвтоПараде может каждый желающий владелец автомобиля MITSUBISHI. Однако необходимо поспешить – количество автомобилей-участников АвтоПарада строго лимитировано.

Правила регистрации в АвтоПараде.
Для того чтобы стать участником АвтоПарада MITSUBISHI «Три бриллианта будущего», необходимо зарегистрироваться и получить свидетельство участника АвтоПарада. Сделать это можно, посетив салон, в котором вы приобретали свой автомобиль MITSUBISHI:

«Нико-Украина», Киев, ул. Набережно-Луговая, 4, тел. 205-33-33 (внутренний 218)
«Автоград», Киев, ул. Николая Гринченко, 18, тел. 502-47-47
«Николь Моторс», Киев, пр. Московский, 8, тел. 206-77-55

В случае если вы проживаете не в Киеве, вы можете зарегистрироваться у любого официального дилера или партнера Mitsubishi Motors по всей Украине, в Молдове либо Беларуси. Для этого вам нужно посетить автосалон и получить свидетельство о регистрации.

Внимание! При регистрации необходимо иметь при себе техпаспорт на автомобиль Mitsubishi.

Программа АвтоПарада
АвтоПарад MITSUBISHI «Три бриллианта будущего». Чемпионы дорог! продлится целый день с 9:00 до 22:00 и будет состоять из трех частей:

Сбор
На этот раз место сбора Международный Выставочный Центр (станция метро "Левобережная") превратится в центр футбольной жизни Украины. Посетители смогут почувствовать себя участниками европейского чемпионата по футболу, пообщаться с футбольными звездами, поучаствовать в конкурсах и викторинах, выиграть ценные призы. Кроме этого, только для участников АвтоПарада впервые в Украине будет представлена наиболее ожидаемая новинка - десятое поколение Mitsubishi Lancer.

АвтоПарад
Проезд автомобилей состоится по маршруту МВЦ - Крещатик – Площадь Независимости. По Крещатику колонну под бой барабанов поведут автомобили Lancer Evolution. Именно на Крещатике будут установлены два мировых рекорда – «Самый массовый автомобильный марш поддержки национальной сборной по футболу» и «Самый массовый автопарад автомобилей одной марки».

Пикник
Завершающая часть АвтоПарада MITSUBISHI «Три бриллианта будущего» пройдет на природе недалеко от Киева.

Гостей ожидает пикник и завораживающая развлекательная программа:

концерт известных исполнителей
чемпионат по футболу среди участников на кубок Mitsubishi Motors
футбольные игры и конкурсы
грандиозный салют и огромное количество других приятных сюрпризов.

Ведущие праздника – Юрий Горбунов и Снежана Егорова.

С нетерпением ждем вас на АвтоПараде MITSUBISHI «Три бриллианта будущего» Чемпионы дорог!

Факты прошлогоднего АвтоПарада:
Рекордное для Украины количество участвовавших в пробеге автомобилей - 498 машин (официальный рекорд Украины).
Количество участников - 1300 человек.
Протяженность колонны - 4 километра.
Суммарная мощность двигателей всех участников превысила 20 000 л.с.
Впервые в Украине эксклюзивно для участников АвтоПарада был представлен 11-кратный победитель ралли «Дакар» легендарный спортивный внедорожник Pajero Evolution.
Мы благодарим партнеров АвтоПарада:
Технический партнер Страховой партнер Официальные партнеры

Фотогалерею с АвтоПарада 2006 вы можете посмотреть здесь

Организатор АвтоПарада – ООО «Торговый дом «Нико», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине.
Информационная линия АвтоПарада – (044) 205-33-37
[Re: Чук] 16 мая 2007 в 14:32
Сегодня заехал в НИКО-Днепр, заполнил анкету и подписался под правилаи проведения парада. Времени 10 минут.

Был первым зарегистрированным в Днепре.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Iurii] 17 мая 2007 в 14:00
зарегистрировалась-))))
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Лана] 17 мая 2007 в 14:19
+1, аналогично.
Yashka | V.I.P **
[Re: Yashka] 20 мая 2007 в 21:37
и я зарегился
vovast | подсевший на форум *
[Re: Iurii] 21 мая 2007 в 01:17
А если без участия дилера(бюджет 2006 г. 1000000+ гривень), то как?
Nikitych | Достоевский **
[Re: Чук] 21 мая 2007 в 08:10
В ответ на:

Сегодня заехал в НИКО-Днепр, заполнил анкету и подписался под правилаи проведения парада. Времени 10 минут.

Был первым зарегистрированным в Днепре.

молодец!
а что там будет?
[Re: Nikitych] 22 мая 2007 в 01:16
В ответ на:

а что там будет?

http://www.niko.ua/parade/
Ford-Noks | **
мне сначала СМС пришла. Но в этом году я зритель :( (-)
[Re: Amateur] 22 мая 2007 в 02:26
...
Лана | СуперСтар ***
Re: мне сначала СМС пришла. Но в этом году я зритель :( (-)
[Re: Ford-Noks] 22 мая 2007 в 14:51
а может кто-то в экипаж возьмет? Я Ерланса с семьей беру например!
[Re: Yashka] 24 мая 2007 в 10:34
А у меня облом
Какая-то па-ла долбанула ночью машинку в заднее крыло, да еще и в "больное место" - рихтовалось крыло там, думал просто с ноги, но "вскрытие показало", что удар был далеко не ногой, похоже, что кто-то таки не вписался в разворот. По трещинкам в шпатлевке попала вода и появилась ржа, Зачистили старую шпатлевку, задули матовой краской шоб не ржавела и теперь я попросту не успеваю сделать крыло и бампер до парада. С таким видом позориться не хочу.
Yashka | V.I.P **
[Re: Amateur] 24 мая 2007 в 11:16
В ответ на:

А у меня облом
Какая-то па-ла долбанула ночью машинку в заднее крыло, да еще и в "больное место" - рихтовалось крыло там, думал просто с ноги, но "вскрытие показало", что удар был далеко не ногой, похоже, что кто-то таки не вписался в разворот. По трещинкам в шпатлевке попала вода и появилась ржа, Зачистили старую шпатлевку, задули матовой краской шоб не ржавела и теперь я попросту не успеваю сделать крыло и бампер до парада. С таким видом позориться не хочу.

Вас двое? Давай со мной! У сына сессия с 5-го, т.е. с большой вероятностью нас будет двое. Правда кондея у меня уже неееетттууу.....
Нас трое, посему так напрягать... (-)
[Re: Yashka] 24 мая 2007 в 11:33
*
Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2194