autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бандюки отучали быдлюка по встречке ездить... (+)

Intern | V.I.P ***
6 января 2003 в 02:43
Сегодня еду спокойно домой. Погода мерзко-мокрая, да еще и сумерки. Догоняют меня два джипа. Мерседес, кторый квадратный, и Тойота толстая. Ну, я мигнув правым поворотником, уступаю им левый ряд, а они мне аварийкой поморгали. Неправильные джипы какие-то. Они вообще везде где надо повороты показывали (я от офигения за ними увязался), даже при съезде с кольца. А вот после кольца и началось самое интересное. Там начинается дорога с газоном посередине. И где-то через полкилометра газон заканчивается. В первой и последней третях этого участка сделаны выезды из дворов. Из первого (ближнего) выезда часто народ по встречке выезжает в сторону центра города. Но в этот раз одному красавцу на 2106 припекло выехать на встречку из дальнего выезда. При том даже не включив габаритов. Он доехал только до Мерседеса. Мерс останавливается в левом ряду, Тойота, объехав Мерс, останавливается справа и на корпус впереди. Мужик на "шестерке" догадывается включить габариты. Джипы стоят на месте. Мужик сдает немного назад. Джипы на столько же проезжают вперед. Шестерка еще назад. Джипы в том же порядке вперед. Вот так они и ехали до разрыва в газоне. Ну, тут понятно... Все разъехались по своим полосам. Что интересно. И не лень было этим мужикам на джипах заниматься воспитанием водителя шестерки. Хотя, мне кажется включи он свет и аварийку, пропустили бы его без проблем.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Супер!!! Только почему бандюки? (+)
[Re: Intern] 6 января 2003 в 03:01
Бандюки бы так себя вести не стали, они бы вылезли и начали бить быдлюку машину или морду. А тут были люди, не лишённые чувства прекрасного! Кстати, то, что это не бандюки, подтверждается и тем, что они повороты включали и тому, кто их пропустиил, аварийкой поморгали. Бандюки так не ездят...
Оказывается кто-то, кроме бандюклв, у нас ездит на джипах!
DenisA80 | опытный писатель *
Во-во
[Re: vvlaw] 6 января 2003 в 03:09
Intern | V.I.P ***
Дык, стереотипы... (+)
[Re: vvlaw] 6 января 2003 в 03:54
Вообще-то не знаю я кто на тех джипах ездил. По привычке обозвал "бандюками", дабы как-то идентифицировать. А из опыта могу добавить, что чем опасней человек, тем его опасность незаметнее на первый взгляд. И серьезный народ зазря "понты колотить" не будет.
Yurik | патриарх ***
Re: Супер!!! Только почему бандюки? (+)
[Re: vvlaw] 6 января 2003 в 05:04
В ответ на:

Оказывается кто-то, кроме бандюклв, у нас ездит на джипах!

Да ладно! Батя мой на "бобике" езит и при этом является кандидатом технических наук и академиком. "Бобиком" называем в семье Паджеру. Так что не надо! На джипах в неше время ездит много приличных людей!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Да это я так. в порядке юмора...(+)
[Re: Yurik] 6 января 2003 в 05:19
Я бы и сам не отказался бы на "Мересе"-"кубике" ездить (желательно G-500, а ещё лучше - "Брабус G-500").
alex_b | пользователь **
"кандидатом технических наук и академиком"-а как Это одновременно? (-)
[Re: Yurik] 6 января 2003 в 07:35
Yurik | патриарх ***
Re: "кандидатом технических наук и академиком"-а как Это одновременно? (-)
[Re: alex_b] 6 января 2003 в 21:13
Уточню: явлется академиком "международной академии комьютерных наук и систем" Кажется так правильно называется
eupator | старожил **
Re: Как бандюки отучали быдлюка по встречке ездить... (+)
[Re: Intern] 4 марта 2003 в 21:21
По заголовку подумал, что про мордобой будет
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2032