В ответ на: Вон, тоёту тоже в Турции собирают, так что, она от этого перестаёт быть Тоётой?
У меня есть знакомый, у него прошлая "Тойота" была японской сборки, нынешняя турецкой. Говорит, качество отличается ощутимо не в пользу последней. Обе куплены новыми. Не то, чтобы машина сыпалась, конечно ... но это ощутимо Автору ветки: при таких рамках и требованиях проблема решения практически не имеет. Учитывая стоимость оформления кредитной машины - денег останется намного меньше. Разве что б/у искать за пять тысяч, но приличный вариант тоже поискать придётся...
Возразю слегка. Как на свои деньги там кое-что есть. Сиденья, правда, чудовищные. Как по форме, жопоощущениям, так и по ткани. Я одно время прицениваля к польского разлива хэтчу, но при попытке после своего нынешнего корыта пересесть в Лань ощущал массу дискомфорта. Но опять же, смотря с чем сравнивать. Если с жЫгулятором да китайцами - так очень даже неплохие сиденья По всему остальному - экономит тов.Васадзе на пластмассе, экономит... Отсюда все нарекания. По расположению органов управленя - все устраивало, как на мои привычки и вкус.
В Авейке, конечно, все это получше. Но лично меня от Авео в те самые временя отвернула эпопея с трещинами на кузове (в народе именуется отваливающейся ж%пой), никакая пассивная безопасность и никакая же рулябельность по причине высокого кузова на Ланосовской ходовой.
Эргономика, как понятие - это «Эргономика — это область приложения научных знаний о человеке к проектированию предметов, систем и окружений, используемых им».
Так что отсутствовать она не может, да еще и по определению, это я тебе как неюрист юристу говорю
А толку от того, что там "кое-что есть", если езда вызывает массу дискомфорта, причём каждую секунду? Относительно Китая сказать не могу, т.к. ездил из них только на гораздо более дорогом "Ховере", а что касается ВАЗов - лично у меня даже в них дискомфорта меньше. Если говорить именно о посадке, конечно. На пластмассе же склонны экономить вообще корейские производители