во первых тел мастера 2657939д. - Артем. Сошлешься на меня. Он реально посмотрит и поможет определить - живали старушка и скока нужно вкласть. во вторых Аппарат классны - как владелец такого аппартат сос тажем 3 года скажу следующее - машинка очень надежна. проста в эксплуатации, оч хорошо рулится и устойчивость у нее отменная.... Масло нужно хорошее, запчасти покупать или оригинал (если важные) или проверенный брэнд! И тогда все будет ОК. Никаких траблов врожденных нет. движок не капризный - но известная надежность Хонд вызывает у людей ЛОЖНОЕ ощущени что под капот и днище ваще заглядывать не надо :-(( Я за все время вклал в нее около 1000 у.е. за 3 года. Это 4 аммо, втулки ходовой, сайлент рычага, 2 радиатора, ну и ерунда всякая, + ТО текущие. Не зря она была лидером продаж... и сейчас еще ностальгия мучит когда вижу... А машинку подробней опиши! И смотреть только на СТО!!
*А машинку подробней опиши! Машинка 91г-2л-карб..есть все кроме кондея и кожи.Задние тормоза-барабаны Пугает одно-отзывы о дорогостоящих запчастях.B принципе охота инжектор. *Масло нужно хорошее Я в 8-ку LM Molygen 10w50 лью
Я себе искал _только_ инжектор. Если на нашемарках с карбами особых проблем нет - любой более-менее трезвый дядя Вася может его перебрать, в крайнем случае новый стоит 50уе, то карб на иномарке, которых (карбов) уже не выпкускают, я бы не рискнул взять. Рано или поздно он забъется, порвется какая-нибудь мембранка, и гиморой обеспечен. А мозги - они и в Африке мозги, электроника ломается гораздо реже чем механика (тьфу-тьфу-тьфу). Но и дороже стоит.