В ответ на: И все никак не мог понять, что она этим хочет сказать. Оказывается это для красоты.
А, может, у неё это не аварийка, а одновременно включенные правый и левый поворотники. Предупреждает о непредсказуемости направлений возможных манёвров.
В ответ на: И все никак не мог понять, что она этим хочет сказать. Оказывается это для красоты.
А, может, у неё это не аварийка, а одновременно включенные правый и левый поворотники. Предупреждает о непредсказуемости направлений возможных манёвров.
это ближе к истине)
включил чел аварийку и прет по встречной и толку мне от аварийки?что я его лучше вижу? проблема в том что он вообще решил тулить по встречке
Думаю, куда большее зло - маневры без поворотников. Это сплошь и рядом наблюдаю в Донецке, Днепропетровске, часто в Харькове и, в последнее время, в Киеве. Мода, видать. На вопрос к своему знакомому из Днепра "а че, мол, не включаешь?", последовал ответ, типа, ну видно же, куда я еду... Будьте внимательны на дороге, не спите за рулями...
ну допустим по встречке теперь модно включать свет дальний-ближний, на окружной частенько наблюдается... а то что поворотники не включают, так это дятлы, честно слово, и как бы не оправдывались, дятлы и все тут... вот ежели перед этим дятлом хорошо так полихачить, подрезать без включения поворота, так оно же вонять будет... и тут нужно его же словами парировать, так видел же,куда я еду...
В ответ на: ну допустим по встречке теперь модно включать свет дальний-ближний, на окружной частенько наблюдается... а то что поворотники не включают, так это дятлы, честно слово, и как бы не оправдывались, дятлы и все тут... вот ежели перед этим дятлом хорошо так полихачить, подрезать без включения поворота, так оно же вонять будет... и тут нужно его же словами парировать, так видел же,куда я еду...
+100
они думают что им все должны,а они ни кому...(((
последнее время тролейбусы стали лихо рулить и подрезать