autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

панацея от всех бед (2/2)

ivolyk | старый писатель ****
Re: панацея от всех бед
[Re: SMonyA] 16 мая 2007 в 13:57
В ответ на:

И все никак не мог понять, что она этим хочет сказать. Оказывается это для красоты.

А, может, у неё это не аварийка, а одновременно включенные правый и левый поворотники. Предупреждает о непредсказуемости направлений возможных манёвров.
Alexandr | RTW **
[Re: ivolyk] 16 мая 2007 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

И все никак не мог понять, что она этим хочет сказать. Оказывается это для красоты.

А, может, у неё это не аварийка, а одновременно включенные правый и левый поворотники. Предупреждает о непредсказуемости направлений возможных манёвров.

это ближе к истине)

включил чел аварийку и прет по встречной и толку мне от аварийки?что я его лучше вижу? проблема в том что он вообще решил тулить по встречке
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Alexandr] 17 мая 2007 в 01:19
Не далее как сегодня видел на Березняках маршрутный "Богдан", полный пассажиров, и с аварийкой
Моня | философ ****
[Re: Alexandr] 17 мая 2007 в 09:22
Думаю, куда большее зло - маневры без поворотников. Это сплошь и рядом наблюдаю в Донецке, Днепропетровске, часто в Харькове и, в последнее время, в Киеве. Мода, видать. На вопрос к своему знакомому из Днепра "а че, мол, не включаешь?", последовал ответ, типа, ну видно же, куда я еду...
Будьте внимательны на дороге, не спите за рулями...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Моня] 17 мая 2007 в 23:11
ну допустим по встречке теперь модно включать свет дальний-ближний, на окружной частенько наблюдается... а то что поворотники не включают, так это дятлы, честно слово, и как бы не оправдывались, дятлы и все тут... вот ежели перед этим дятлом хорошо так полихачить, подрезать без включения поворота, так оно же вонять будет... и тут нужно его же словами парировать, так видел же,куда я еду...
Alexandr | RTW **
[Re: WKBAPKA…] 17 мая 2007 в 23:44
В ответ на:

ну допустим по встречке теперь модно включать свет дальний-ближний, на окружной частенько наблюдается... а то что поворотники не включают, так это дятлы, честно слово, и как бы не оправдывались, дятлы и все тут... вот ежели перед этим дятлом хорошо так полихачить, подрезать без включения поворота, так оно же вонять будет... и тут нужно его же словами парировать, так видел же,куда я еду...

+100

они думают что им все должны,а они ни кому...(((

последнее время тролейбусы стали лихо рулить и подрезать
Autoua.netФорумAutoua форум

панацея от всех бед (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4209