Re: Можно ли вписать в техпаспорт не родственника?
[Re: Smelyy] 18 мая 2007 в 10:13
В ответ на: а поделись инфой: где было, как происходило.
Подобная ситуация - оч интересует
При оформлении машины, мне быстро все оформили, дали неплохие номера и еще и вписали друга в техпаспорт без вопрососв... если надо, могу дать контакт... Мне оформление машины вылилось в копейки
[Re: Drunkard] 20 мая 2007 в 21:18
В ответ на:
В ответ на: Повторяю, все это бред, что нельзя вписывать не родствеников...
Нельзя. Ну я же привел ссылку на нормативку, в которой черным по белому написано.
В ответ на: я вписала спокойно, без всяки заявлений, без всяких денег...
Это не значит, что можно. Это значит, что персонально в твоем случае сотрудники МРЭО просто халатно отнеслись к своим обязанностям.
В наше время почти нигде нормативка не исполняеться, на днях помогала регистрировать машину знакомому, при вопросе инспектора, кого можно вписать в техпаспорт, мне ответили "кого угодно".... С твоих слов можно, утверждать, что тогда все сотрудники почти всех МРЭО, относяться к исполнению закона халатно...
[Re: =AnDY=] 21 мая 2007 в 02:54
В ответ на: Был в МРЕО на выходных, специально заглянул на стенд, где по этому поводу был четко прописан список родственников, которых можно вписать в техпаспорт.
а а меня на сарае ху* написано.а там дрова лежат....
[Re: KVJ] 21 мая 2007 в 11:40
В ответ на:
В ответ на: Доверенность безсрочная 100 грн, переделать техпаспорт - 100 у.е.
С доверкой не выедешь зарубеж, даже в Россию Посему пришлось рсстаться с сотней дохлых президентов.
Выехать из Украины если авто управляет особа вписанная в т/п на управление невозможно!!! Только присутствие владельца или временный Т/П на того кто выезжает...
[Re: Alpi] 24 мая 2007 в 17:10
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Доверенность безсрочная 100 грн, переделать техпаспорт - 100 у.е.
С доверкой не выедешь зарубеж, даже в Россию Посему пришлось рсстаться с сотней дохлых президентов.
Выехать из Украины если авто управляет особа вписанная в т/п на управление невозможно!!! Только присутствие владельца или временный Т/П на того кто выезжает...
Бред! Выезжал на таком техпаспорте как имеющий право управления заграницу раз так 30, не меньше и без всяких "владельцев"
[Re: Drunkard] 30 мая 2007 в 16:45
+ 1. Только родственники. Место регистрации - МРЭО-1, время - январь 2007 г. Машина - моя. Инспектор чётко ограничил только подтверждённо документально родственниками со ссылкой на приведённую инструкцию. НО! Два года назад действительно проходили любые фамилии. Изменения в таком ограничении ввели с нового года.
[Re: Адвокат] 7 июня 2007 в 17:51
Почему в нашей гребаной стране после новогодних изменений до сих пор нет механизма, решающего проблемы техпаспорта в гражданском браке?
машина - вкредит, первые 3 месяца еще пренадледит банку доверенность разрешается сделать только после 3 проплат, т.е. через 3 месяца пашуи на выплату этой машины оба, а ехдит один? мне очень непонятно с какой стати кто-то из пары должен ехдить по доверенности и его нельзя вписать в паспорт
есть какие-то советы, кроме регистрационного талона?
[Re: Drunkard] 8 июня 2007 в 13:52
Доп. вопросик. Собираюсь менять тех паспорт и вписать туда (законную ) жену, но у неё на данный момент ещё нету прав, хотя собирается учиться и здавать на права до конца года. Так вот, гайцы в мрео говорят, что нельзя вписывать людей, у которых нет прав. Бред какой-то - всё равно керувать без посвидчення нельзя. Разводят? Есть какие-то законные основания?
[Re: AlexC] 8 июня 2007 в 14:01
В ответ на: Доп. вопросик. Собираюсь менять тех паспорт и вписать туда (законную ) жену, но у неё на данный момент ещё нету прав, хотя собирается учиться и здавать на права до конца года. Так вот, гайцы в мрео говорят, что нельзя вписывать людей, у которых нет прав. Бред какой-то - всё равно керувать без посвидчення нельзя. Разводят? Есть какие-то законные основания?
ИМХО, таки развод... Когда меня жена в техпаспорт вписывала, мои права никого не интересовали...